UCCラボ

アレンジ課(2024年10月)

カミン
2024/10/15 11:44

希釈レモンシロップを無糖で

レモネードを作る希釈レモンシロップを職人の珈琲無糖で割りました。

 

苦味と酸味のある甘みで爽やかな味わいでした。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
narichico バッジ画像
2024/10/16 06:04

レモンと言えば紅茶!…と思っていました。
コーヒーでもアリなんですねっ😲
どんな感じなのか試してみたいです!!


カミン
2024/10/16 10:45

妹の友人がコーヒー屋さんでコーヒーにレモンシロップをかけるのが好きだという話を聞いて試してみたくなりました。

NORIフィー バッジ画像
2024/10/15 19:28

こんにちは。
レモンとコーヒーの組み合わせは素敵な発想ですね。
是非とも味わってみたいです。美味しそう。


カミン
2024/10/16 10:41

香りが酸味のあるコーヒーとはまた違う香りで美味しかったです。

ゆーしー☕️
2024/10/15 13:41

わぁ!コーヒーレモネードとっても好きです✨✨
uccさんで初めて知ってから大好きな飲み方です😍


カミン
2024/10/15 14:16

レモンの香りとコーヒーって合いますね!