SURU
2025/08/08 09:08
Today's Latte
今日のラッテ Today's Latte
2025.08.08
🫘 Costa Rica Cerro San Luis Anaerobic White Honey 18g


Zerno Z1 Mesh 120micro
Flair58 Plus
https://youtube.com/shorts/uqhB18tJnr0?si=URbSHJgJ47M6XK1i
なんかすごい生豆の味する…え、まさかの生焼け😭
昨日の夜は久しぶりに焙煎をしました。

Costa Rica Cerro San Luis
Anaerobic White Honey 150.0g→130.3g
新しくプロファイルをいじりましてもとのプロファイルからFCまでの温度を緩やかにしました
L1.5で最高到達温度は215.9℃
7:30FCはいって9:00Drop
香り良き良き🫘

2回目はL0.5でやってみた
こちらもシナモンローストで香り良き
3回目は初焙煎のCGLE Las Margaritas Yellow Bourbon Washed Excelso
L0.5で焼いてみたけどこっちは香りから来る印象が弱くて少し寝かしたほうが良いかも

コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示充実したコーヒーライフに惚れ惚れするばかりです。
nano7 以前、YOUTUBE動画で拝見したことがあります。
PCと繋がるのですね。ログも保存できて独自のプロファイル作ったりと凄いですね。