UCCラボ

アレンジ課(2024年10月)

ゆーしー☕️
2024/10/16 16:18

コーヒー粉を使った「コーヒーチーズクリームのサンドイッチ」

ギャラリーにも投稿しましたが、

UCCグループ運営の『上島珈琲店』のフードレシピ考案のプロ中村さんのレシピ作ってみました。

 

レシピはこちら🔗UCC coffee magazine

 

お家にフォカッチャしかなかったので、サンドとバータイプにしました。

*胡桃は体質に合わない為、ピスタチオに変更。

*ラムレーズンではなく、ブランデーレーズン使用。

 

ビニル袋でつくったからすぐ混ぜサッと完成。

クラッカーにのせてオヤツにもいいな♪

バゲット🥖にものせてみました。

 

フルーティウェーブを使いました。

至極のうまさ。

ぜひ皆さんも作ってみてください☕︎🥪

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1 件の返信 (新着順)
NORIフィー バッジ画像
2024/10/20 22:32

こんにちは。
すごく手の込んだおやつですね。
なんだか食べるのがもったいない感じがしますね。


ゆーしー☕️
2024/10/22 17:29

手が込んでいるようにみえますが、そんな事はなく🌟
至ってシンプルです♪とっても美味しいです