ゆーしー☕️
2024/10/16 16:18
コーヒー粉を使った「コーヒーチーズクリームのサンドイッチ」
ギャラリーにも投稿しましたが、
UCCグループ運営の『上島珈琲店』のフードレシピ考案のプロ中村さんのレシピ作ってみました。
レシピはこちら🔗UCC coffee magazine
お家にフォカッチャしかなかったので、サンドとバータイプにしました。
*胡桃は体質に合わない為、ピスタチオに変更。
*ラムレーズンではなく、ブランデーレーズン使用。
ビニル袋でつくったからすぐ混ぜサッと完成。
クラッカーにのせてオヤツにもいいな♪
バゲット🥖にものせてみました。
フルーティウェーブを使いました。
至極のうまさ。
ぜひ皆さんも作ってみてください☕︎🥪
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは。
すごく手の込んだおやつですね。
なんだか食べるのがもったいない感じがしますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示