ミュートした投稿です。
おいしいコーヒーはホットで
おいしいコーヒーはホットで おいしいコーヒーはホットで♪
今日も溢したラテアート😇
今日も溢したラテアート😇 ひゃー溢した🤣 🫘 Colombia Huila El Diviso Pink Bourbon Thermal shock Washed 19g ZERNO Z1 Mesh 75micro 9barista Mk2 ラテアートは…このコーヒーラテに
ブルーベリーのクッキーサンドと
ブルーベリーのクッキーサンドと 今日のオヤツはアイスコーヒーとブルーベリーのクッキーサンドです。 クッキーの間にブルベリークリームとジャムが挟まっていて、美味しかったです。
以前、神戸のコーヒー博物館で苗木を購入し育てたことあります。 残念ながら途中で枯らしてしまいました。大事に育てて下さい🙇
💡よくあるご質問💡
💡よくあるご質問💡 UCCラボへご参加いただき、ありがとうございます🙌本コミュニティを楽しんでいただくにあたり事前に疑問を解決できればと思い、よくあるご質問をまとめましたので参考にしていただけると嬉しいです🙌❓🗣️ログイン出来ません。パスワードをお忘れの場合は、ログインページ内の「パスワードを忘れた方はこちら」から再設
「SCAJ2025」へご招待♪UCCラボ探訪記🌍
「SCAJ2025」へご招待♪UCCラボ探訪記🌍 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今回は少し先になりますが、UCCラボメンバーへイベント出展のお知らせです♪来月9月24日(水)~9月27日(土)で開催される『SCAJ2025』へUCCが出展いたします👏実は毎年出展しているイベントなのですがUCCラボで告知するのは初めて💡ということで、少
今月の振り返りレポート📝 ~2025年8月~
今月の振り返りレポート📝 ~2025年8月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ週末ですね😳お盆休みもあった8月でしたが、リフレッシュできましたか?☕私はゴールデンウィークぶりに帰省し、実家でゆっくり過ごせた月でした♪では週末を迎える前に!今月UCCラボではどんなことをしていたか振り返りたいと思います😊■UCCラボ初の川柳企画
④ に投票しました。朝の始まりに温かいコーヒーとトースト。 目覚めスッキリ 一日のスタートにぴったり。
モーニングBセット
モーニングBセット コーヒーショップのモーニングセットで🍞ハーフカットをお願いしました。半分ずつペーパーに入れて提供されました。サービスに感動し、嬉しくなりました。 行く途中でお花🌼「キバナコスモス」?が咲いていたので撮りました。癒されますね♪
名前はきいたことありましたが、初めてみました!彼岸花咲かない地域なので、普通に彼岸花かなとか思いそうです。来年も素敵写真待ってます!