ミュートした投稿です。
朝は、コーヒーの香りですっきり目覚めです。
はじめまして。 毎朝、コーヒーを飲まないと調子が出ないと感じるくらい毎日コーヒーを飲んでいます。 UCCのコーヒーとの出会いは子どもの頃に時々飲ませて貰った、茶色と白のミルク缶コーヒーから始まりました! 甘くて子どもでも美味しく飲めるコーヒーとの出会いに感激した記憶があります。 今はドリップコーヒー
最悪で完璧なマリアージュ
彩華ラーメン × ぎょうざの満洲 × ゴリゴリの浅煎りコーヒー。口の中で味覚ががっつり喧嘩しています😏💥スタミナとモチベーション補給にはむしろこれ位で!
最悪で完璧なマリアージュ 彩華ラーメン × ぎょうざの満洲 × ゴリゴリの浅煎りコーヒー。口の中で味覚ががっつり喧嘩しています😏💥スタミナとモチベーション補給にはむしろこれ位で!
手作りですか? もしかして、コーヒーとお茶が、計れるものですか⁉️
職人の珈琲 飲み比べ!
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】朝の目覚めの一杯に飲むコーヒー。どのブレンドも美味しかったけど、緑のパッケージの「深いコクのスペシャルブレンド」は、赤、青のパッケージよりも深みがあり、黄色よりスッキリしていて、一番好みでした!
職人の珈琲 飲み比べ! 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】朝の目覚めの一杯に飲むコーヒー。どのブレンドも美味しかったけど、緑のパッケージの「深いコクのスペシャルブレンド」は、赤、青のパッケージよりも深みがあり、黄色よりスッキリしていて、一番好みでした!
コーヒーにお菓子はいいと思います。
朝食前のコーヒーはおいしいですね。
今朝もスッキリしない朝。ちょっと濃いめのコーヒーで目覚まし。
イランイランと
アーこれがシャネル№5にも入っているというイランイランなんだわ。 もちろん植物園の温室に咲いているものでしたが。 どこの国の島だか忘れましたが結婚式の夜二人のベッドの上には、このイランイランの花が散らされているのだそうです。末永く、熱々で、お幸せに。 精油を作る方法って
イランイランと アーこれがシャネル№5にも入っているというイランイランなんだわ。 もちろん植物園の温室に咲いているものでしたが。 どこの国の島だか忘れましたが結婚式の夜二人のベッドの上には、このイランイランの花が散らされているのだそうです。末永く、熱々で、お幸せに。 精油を作る方法って
マデリーさんからはどんな作品が出るかと、とても期待大でした。 その期待を大きく超えた作品です! 太陽に向かってほえろ! 妻のカップは淡いピンク UCCラボのロゴに、、、 どこでもおいしいコーヒーが飲めそうです。 素晴らしい!!