ミュートした投稿です。
今朝は晴れ渡った冬空ですが、寒かったので、ごはん・味噌汁・鮭のみりん漬け焼き、海苔、お漬物…と和食にしました。食後のコーヒーはリッチブレンド。
コーヒー大盛り
保温性の高いスープジャーで2杯分☕️お供はスイーツ全般合うし、チーズも美味しいのでベストを一択出来ない‥この日はバームクーヘン◎
コーヒー大盛り 保温性の高いスープジャーで2杯分☕️お供はスイーツ全般合うし、チーズも美味しいのでベストを一択出来ない‥この日はバームクーヘン◎
コーヒーで一息ついて素敵なフライトを!^^
苺とリッチブレンドの赤がいい感じで合ってますね^^ 甘いケーキとブラックコーヒー、いいですね^^
抹茶ラテ私も好きです。コーヒーばかり飲んでいると、 存在を忘れているけど… いい抹茶の色を見て飲みたくなったので飲みます。
けさ「春」を見つけましたわ、ふきのとうが「おはようございます!」って顔を見せてくれましたの、適温のコーヒーで飲み口をしっかり見て飲んで春を満喫(*^^)v
バレンタインレシピのコーヒー餡、 とっても美味しそう❣️ 是非やってみたいです╰(*´︶`*)╯♡
コーヒーシュガー
コーヒーシュガー ロザッティこれをスプーン2杯入れて飲むコーヒー☕️が最近のお気に入り💕
コーヒーシュガー コーヒーシュガー ロザッティこれをスプーン2杯入れて飲むコーヒー☕️が最近のお気に入り💕
次に乗ります
写真はロンドン→羽田のおかわりしたコーヒーです。そして二食目の機内食。 いやあ グルーと地球を周って来ました。新千歳空港まではエアバスA350。 ああ、雪が待ってるぅ。
次に乗ります 写真はロンドン→羽田のおかわりしたコーヒーです。そして二食目の機内食。 いやあ グルーと地球を周って来ました。新千歳空港まではエアバスA350。 ああ、雪が待ってるぅ。
いよいよ帰国(着いたけどw)
無事帰国のJALに乗れた。珍道中はまた改めて。ロンドン時間で2/9。今日は偶然の結婚記念日、別名「肉の日」 機内食は当然ビーフを選ぶ。朝四時頃から用意を始め六時から移動。ヒースロー空港 ターミナル3。システムが変わるたびに右往左往するのも旅。 娘の元気さに救われ、周り続けられたイギリス。頼
いよいよ帰国(着いたけどw) 無事帰国のJALに乗れた。珍道中はまた改めて。ロンドン時間で2/9。今日は偶然の結婚記念日、別名「肉の日」 機内食は当然ビーフを選ぶ。朝四時頃から用意を始め六時から移動。ヒースロー空港 ターミナル3。システムが変わるたびに右往左往するのも旅。 娘の元気さに救われ、周り続けられたイギリス。頼