ミュートした投稿です。
風が鳴く音で目がさめた。寒さが厳しく思う。冷めない様にコーヒーカップを念入りに温めた。
クラッシックブレンドが好きです。 元々酸味があるものより、苦みのあるコーヒーが好きでしたので、 このコクと深みのあるコーヒーは嬉しいです。 でもこうして飲み比べてみると、それぞれの美味しさがあり、 体調に応じて選んでみるのも良いかもしれませんね。
今月の振り返りレポート📝 ~2025年12月~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2025年もいよいよ年の瀬が近づいてきましたね😌✨年末年始を迎える前に!12月にUCCラボではどんなことをしていたか振り返りたいと思います😊■UCCラボで過ごすクリスマス🎄12月のメインイベント"クリスマス"に合わせ、様々な企画を実施しました🙌新機能を活用
今月の振り返りレポート📝 ~2025年12月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2025年もいよいよ年の瀬が近づいてきましたね😌✨年末年始を迎える前に!12月にUCCラボではどんなことをしていたか振り返りたいと思います😊■UCCラボで過ごすクリスマス🎄12月のメインイベント"クリスマス"に合わせ、様々な企画を実施しました🙌新機能を活用
コーヒーとケーキ、いい組み合わせですね。
お菓子とコーヒー、幸せの時間ですよね^^
コーヒーのお供はなんですか?
珍しく懸賞が当たりおうちのお菓子コーナーがホクホクです🥰 コーヒーに合わせてお菓子を食べるのが好きです♡
コーヒーのお供はなんですか? 珍しく懸賞が当たりおうちのお菓子コーナーがホクホクです🥰 コーヒーに合わせてお菓子を食べるのが好きです♡
すっかり私の愛用品
すっかり私の愛用品になりましたUCCラボカップありがたい✨ありがたいカップの質感いいですね〜癒されます今日は寒いですね〜クリスマスも終わりツリーやクリスマスグッズの片付けですほっとひと休みでコーヒータイムです
すっかり私の愛用品 すっかり私の愛用品になりましたUCCラボカップありがたい✨ありがたいカップの質感いいですね〜癒されます今日は寒いですね〜クリスマスも終わりツリーやクリスマスグッズの片付けですほっとひと休みでコーヒータイムです
コーヒーカップがいいですね。
枯葉がダンスしている今朝はあつあつのコーヒーをいただいていますのよ。
昨晩、仕事でクタクタに疲れて帰宅すると、UCCラボからクリスマスプレゼントが届いていました。やっぱり、プレゼントは嬉しいものですね。しかも、それが大好きなコーヒーなら、なおさらです。ありがとうございました!