ミュートした投稿です。
新玉ねぎのタルティーヌも美味しいですよね!私も好きです♪ 抹茶好きだからついつい抹茶物買っちゃいますが聞くとまた食べたくなって来ました! 次買って来ようかな🤣
美味しそうですね😋 私もおやつとコーヒーを写真撮るのを忘れてペロッと食べてしまいました😵
こいのぼりのケーキ✨かわいいですね🥰 フルーツがうろこのようにカットされていますね🎵
今日は復刻缶
今日は復刻缶 今日のコーヒー はuccコーヒーさんの数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入り缶250g 私はuccコーヒー缶と言えばこれこれ❣️この味❣️と舌が味を覚えてたこの復刻缶の方がエスプレッソ感が強くて好きですね😆✨.現在のはミルク感が強いですね今日のスイーツ はルピシアボ
何軒もまわったので喜びも大きいです✨
まだ飲んでいなくて、週末にゆっくり楽しみたいと思います🥰
アザラシの型なんてあるんですね! ぷるんぷるんのまま、どうやって取り出したのだろうかと…? アザラシくんはリアルで、今にも泳ぎ出しそう🦭
GW中も、UCCラボ内の投稿を楽しく拝見していました♪ いつもの日常もまた楽しく参加したいと思います☕
いや、もう・・スゴいとしか。 アザラシ、食べるの可哀想です^^;
うまそうな桜餅ですね~(^^) コーヒーとよく合いそうです。