ミュートした投稿です。
4種飲み比べ
【1番好きだったブレンド】🟢職人の珈琲スペシャルブレンド【研究メモ】私は酸味が少ないタイプの方が好みでした。ごくごくと気づいたらなくなっていておかわりしたかったです。これからの季節ホットコーヒーが香りも楽しめてほっこり温まります。
4種飲み比べ 【1番好きだったブレンド】🟢職人の珈琲スペシャルブレンド【研究メモ】私は酸味が少ないタイプの方が好みでした。ごくごくと気づいたらなくなっていておかわりしたかったです。これからの季節ホットコーヒーが香りも楽しめてほっこり温まります。
昼夜の寒暖差がコーヒーの風味に影響するんですね!
寒い一日で…。熱いコーヒーが一段と美味しく感じられます。
飲み比べたよー
皆さんよりだいぶ出遅れてしまいましたが、飲み比べました!! 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】やはり安定の酸味や苦味などがちょうど良く、飲みやすかったです。 今回は全てアイスコーヒーでいただきましたが、個人的にはスペシャルもリッチと同じ位美味しかったです。
飲み比べたよー 皆さんよりだいぶ出遅れてしまいましたが、飲み比べました!! 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】やはり安定の酸味や苦味などがちょうど良く、飲みやすかったです。 今回は全てアイスコーヒーでいただきましたが、個人的にはスペシャルもリッチと同じ位美味しかったです。
美容と健康のための一杯✨
コーヒーのクロロゲン酸やカフェインの効果を期待して、食後のブラックコーヒーは欠かせません。丁寧にドリップするひとときも、至福の時間です☕
美容と健康のための一杯✨ コーヒーのクロロゲン酸やカフェインの効果を期待して、食後のブラックコーヒーは欠かせません。丁寧にドリップするひとときも、至福の時間です☕
暇
暇をもてあましすぎたので周辺で評判の良かったカフェに入った。コーヒー美味しかった。スイートポテト食べるの下手くそすぎて泣きたくなった。
暇 暇をもてあましすぎたので周辺で評判の良かったカフェに入った。コーヒー美味しかった。スイートポテト食べるの下手くそすぎて泣きたくなった。
ブラック派です! コーヒーの風味を楽しんでいます。
粉2.5杯、水2.5で、母カップ4分の1、私カップ7割で珈琲を飲みました。珈琲フィルターの折り方があるみたいだったので、それに従い。コーヒーメーカーは大分、古く、ゴポゴポと音が鳴りました。肉まん2個とともに飲みました。Key珈琲の日も有りますが、今日はUCCでした。
ブラック派です コーヒーの香りや味の個性を楽しむにはブラックで美味しくいれた一杯が最高! 同じ袋のドリップで味がすこしちがうふしぎにもきづけたりします
やっぱりミルク派!
胃が強くないけれど、コーヒーは大好きなので、いつもミルクたっぷり派です。
やっぱりミルク派! 胃が強くないけれど、コーヒーは大好きなので、いつもミルクたっぷり派です。