ミュートした投稿です。
たくさんコーナーがあるので理解していきます。
雪見コーヒー
関東で久々の雪。公園で雪を見ながら、マクドナルドのキャラメル ラテで一息。心が暖まる時間を過ごせました。
雪見コーヒー 関東で久々の雪。公園で雪を見ながら、マクドナルドのキャラメル ラテで一息。心が暖まる時間を過ごせました。
コーヒーと煮たりんご
今日のおやつは、妻が煮てくれたりんごです。写真が下手過ぎて妻には本当に申し訳ないのですが、とてもおいしいです。
コーヒーと煮たりんご 今日のおやつは、妻が煮てくれたりんごです。写真が下手過ぎて妻には本当に申し訳ないのですが、とてもおいしいです。
天然のアイスコーヒーが作れそう(笑)
すごく素敵なブルー👏 自分のお気に入りのドリッパーを使うと、より美味しくコーヒーが飲めそうですね😋🩵
欲しかった「タリーズオリジナルトライタンドリッパー」をゲット! 店頭でコーヒーを買わず、ドリッパーと純正フィルターだけ買って帰るという暴挙に😅 台形の2〜4杯用で、店頭にはターコイズブルーの他にグレーもありました。 他のドリッパーより傾斜角度が大きく作られている関係で、端を1cmほど折ることが推奨
巣ごもりでも、おいしいドーナツと、コーヒーがあれば、素敵な時間が過ごせそうですね。
粒あんヨーグルトとコーヒー
粒あんはヨーグルトと一緒に食べるのがお気に入りで、コーヒーもお供に必須。プラスチックのスプーンも金属より口当たりが柔らかくて好きです。愛用のニャンコ先生のスプーンは、撮影時によ〜く見たら、片目が薄くなってる!
粒あんヨーグルトとコーヒー 粒あんはヨーグルトと一緒に食べるのがお気に入りで、コーヒーもお供に必須。プラスチックのスプーンも金属より口当たりが柔らかくて好きです。愛用のニャンコ先生のスプーンは、撮影時によ〜く見たら、片目が薄くなってる!
読めば作れるのでしょうが 説明書を読まない女性の仲間です。 まー何とか生き抜いてきているから これからもダイジョブとは思いますが(大笑い) 小豆とコーヒー カカオとコーヒー 豆つながりですよね~
たい焼きとコーヒー☕️
粉雪が舞う中、お寺で護摩焚きがあり両親と主人としっかり燻されてきました😆杖をつきながらゆっくり歩く姿にまた来年も一緒に参加できるかなあと思いながら、しっかりお寺とお墓に手を合わせてお願いしてきました😌寒いので温かいうどんとたい焼きを両親が買ってくれ頂いてきました😋たい焼きは家に帰ってコーヒーと一緒に
たい焼きとコーヒー☕️ 粉雪が舞う中、お寺で護摩焚きがあり両親と主人としっかり燻されてきました😆杖をつきながらゆっくり歩く姿にまた来年も一緒に参加できるかなあと思いながら、しっかりお寺とお墓に手を合わせてお願いしてきました😌寒いので温かいうどんとたい焼きを両親が買ってくれ頂いてきました😋たい焼きは家に帰ってコーヒーと一緒に