ミュートした投稿です。
白いコーヒーカップとソーサー、そしてお皿がどれも上品で素敵ですね。
晴天、お洗濯日和、腕まくり、コーヒーが美味しくいただけますわ!(^^)!
こちらこそ、よろしくお願いします。 いつもどんなコーヒーを飲んでいるのか教えてくださいね😉
恥ずかしながら、キリマンジェロがタンザニア産ということを初めて知りました(笑)。 私もコーヒーは大好きで、もうお茶替わりです。 毎日何となくみているギャラリーですが、本当にいろんなことを教えてもらってます。 これからもよろしくです!
日本にスキーを紹介した人物がモデルだそう☃️ 昔ご当地キャラのイベントで聞いたので、ざっくりした記憶ですが💦 その時の(着ぐるみの)レルヒさんは、一緒に撮影していた子供達に気さくに話しかけていて ビジュアル以外にも色んな衝撃を残していきました😂 コーヒー関係無いお話を長々と失礼いたしました
おいしそうな和菓子にコーヒーの組み合わせ美味しそうですね🎶
コーヒータイム☕
ゴールドスペシャルのお供にどら焼き!ヤマザキの生どらシリーズはオススメです。牛乳や豆乳は必ず温めてから混ぜるようにしています!時間があればミルクフォーマーで泡立てたい!!と思いつつ…なかなか作れていないのが残念(ノ∀`)
コーヒータイム☕ ゴールドスペシャルのお供にどら焼き!ヤマザキの生どらシリーズはオススメです。牛乳や豆乳は必ず温めてから混ぜるようにしています!時間があればミルクフォーマーで泡立てたい!!と思いつつ…なかなか作れていないのが残念(ノ∀`)
贅沢
とある増量キャンペーンと美味しいコーヒー☕️相性抜群🤤
贅沢 とある増量キャンペーンと美味しいコーヒー☕️相性抜群🤤
コーヒー豆そんな昔からあるですね…コーヒー限らず 昔から 日本 中国みたいに茶葉を煎じて飲む文化と同じです😅
コメントをいただきありがとうございます 大きすぎるコーヒー豆ですね 何杯分になるのかなあ