ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒータイムになりますね。
サンドイッチとコーヒー
たまごサンドとコーヒー飲みましたクリスマスプレゼントで頂いた職人の珈琲です☕
サンドイッチとコーヒー たまごサンドとコーヒー飲みましたクリスマスプレゼントで頂いた職人の珈琲です☕
☕2025年は【高】 コーヒーの高騰に驚くばかりです いつものコーヒーライフを過すためにコーヒーのお供を減らしました ☕2026年は【楽】 楽しくコーヒーを味わいたいです
2025年は楽。 なんのかんの、楽しいことの多い一年でした。推し球団も日本一になったし♪コーヒーも沢山の場所で飲めました! 2026年は進。 息子も就職で旅立つし、 これまでできなかった事、 私も色々進めて行きたいです。 これまで飲んだことのないコーヒーも飲もう!
ビターな味わいを堪能
「職人の珈琲 クラシックブレンド」をチョコレートと一緒にカフェタイムお湯を落とした時に立ちのぼる香りに癒され カップに注ぐ時の香りと飲んだ時のひろがる余韻 これがWロースト製法のコクと香りか!とちょっと通ぶって味わった一杯でしたとても好きなコーヒーです😊
ビターな味わいを堪能 「職人の珈琲 クラシックブレンド」をチョコレートと一緒にカフェタイムお湯を落とした時に立ちのぼる香りに癒され カップに注ぐ時の香りと飲んだ時のひろがる余韻 これがWロースト製法のコクと香りか!とちょっと通ぶって味わった一杯でしたとても好きなコーヒーです😊
メリークリスマスイブ🎄
クリスマス🎄は和食になる私🤣天邪鬼なんですね〜uccカフェで買ったコーヒーの中でこのエスピリトサントが1番好みかも
メリークリスマスイブ🎄 クリスマス🎄は和食になる私🤣天邪鬼なんですね〜uccカフェで買ったコーヒーの中でこのエスピリトサントが1番好みかも
プチ幸せカフェ
先日の仕事場での休憩時のひととき いつもの缶コーヒー飲んでます〜
プチ幸せカフェ 先日の仕事場での休憩時のひととき いつもの缶コーヒー飲んでます〜
ありがとうございます
たった今届きましたびっくりしました!ありがとうございます🎄ケーキも半額でゲット🍰したので今からUCCコーヒーといただきます初めましての54歳新人です皆様よろしくお願いします😊
ありがとうございます たった今届きましたびっくりしました!ありがとうございます🎄ケーキも半額でゲット🍰したので今からUCCコーヒーといただきます初めましての54歳新人です皆様よろしくお願いします😊
大掃除も4日目。朝から家電周辺を丁寧に掃除。手元が狂うとまずいので、今日はしっとり気味の曲をAKAIのカセット・デッキ健在なので、'84年のナベサダのライヴ(メンツ凄、Ralph MacDonald、Steve Gadd、Richard Tee、Eric Gale、Rob Mounsey、Will
コーヒーと家計簿
コーヒーは甘いが家計簿は苦い
コーヒーと家計簿 コーヒーは甘いが家計簿は苦い