ミュートした投稿です。
やっぱりミルク派!
胃が強くないけれど、コーヒーは大好きなので、いつもミルクたっぷり派です。
やっぱりミルク派! 胃が強くないけれど、コーヒーは大好きなので、いつもミルクたっぷり派です。
飲み比べてみました
【1番好きだったブレンド】 マイルド 【研究メモ】 コーヒー初心者の私には一番飲みやすく感じました。
飲み比べてみました 【1番好きだったブレンド】 マイルド 【研究メモ】 コーヒー初心者の私には一番飲みやすく感じました。
お家の常備品
我が家に欠かせないコーヒーです!
お家の常備品 我が家に欠かせないコーヒーです!
好みの変化?
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味が好きで、苦ければ苦いほどよし、という嗜好でしたが、最近では甘みある優しい味のものが美味しいと感じるようになりました。最近の浅煎りブームにはまだ乗っかれないですが、フルーティーとかハーブっぽいコーヒーにも目覚めてみたいものです。飲み比べ、楽し
好みの変化? 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味が好きで、苦ければ苦いほどよし、という嗜好でしたが、最近では甘みある優しい味のものが美味しいと感じるようになりました。最近の浅煎りブームにはまだ乗っかれないですが、フルーティーとかハーブっぽいコーヒーにも目覚めてみたいものです。飲み比べ、楽し
マイルド🎵
口当たりが良い『マイルド』が一番好きです☕💕 今までパッケージにある苦味、酸味、コクの★の数を見て、何となく星の多いものを選んでましたが、マイルドもしっかりコーヒーの香り、コクがあり、とても美味しかったです😊
マイルド🎵 口当たりが良い『マイルド』が一番好きです☕💕 今までパッケージにある苦味、酸味、コクの★の数を見て、何となく星の多いものを選んでましたが、マイルドもしっかりコーヒーの香り、コクがあり、とても美味しかったです😊
飲み比べを楽しみました♪
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】 程よい苦味とコクがあり、1番好みでした♪ ブラックでクッキーといただきました。 焼き菓子とのコーヒータイムに癒されました🌼
飲み比べを楽しみました♪ 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】 程よい苦味とコクがあり、1番好みでした♪ ブラックでクッキーといただきました。 焼き菓子とのコーヒータイムに癒されました🌼
ビターな味わいクラシックブレンドの楽しみ方♪
【1番好きだったブレンド】はマイルドブレンドでしたが・・・ビター系が苦手な我が家はビターブレンドは牛乳で割ってカフェオレにしました♪牛乳でマイルドになり、とっても美味しくいただけました。自家製のベイクドチーズケーキと一緒に、家族で美味しくいただきました。【研究メモ】コーヒー7:ミルク3で割ってみまし
ビターな味わいクラシックブレンドの楽しみ方♪ 【1番好きだったブレンド】はマイルドブレンドでしたが・・・ビター系が苦手な我が家はビターブレンドは牛乳で割ってカフェオレにしました♪牛乳でマイルドになり、とっても美味しくいただけました。自家製のベイクドチーズケーキと一緒に、家族で美味しくいただきました。【研究メモ】コーヒー7:ミルク3で割ってみまし
【募集終了】今回のお試し品は「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月みんなに試して欲しい商品は秋の新商品の1つ、「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」です!『珈琲探究』はUCCが出会ったコーヒー農園・産地の魅力に触れながらコーヒーを楽しめるブランド。ぜひコロンビアブレンドがお届けする「芳ばしい香り・やわらかな
【募集終了】今回のお試し品は「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月みんなに試して欲しい商品は秋の新商品の1つ、「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」です!『珈琲探究』はUCCが出会ったコーヒー農園・産地の魅力に触れながらコーヒーを楽しめるブランド。ぜひコロンビアブレンドがお届けする「芳ばしい香り・やわらかな
11/16(日)まで📢みんなのアイデアをシェアしてね☕
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!10月からスタートした「UCCラボ 秋の5大チャレンジ」☕今日から3つ目のチャレンジスタートです✨今回は初めて画像を加工して参加する新企画を開催したいと思います~👏その名も…/みんなのアイデア"1杯(いっぱい)"教えて~☕\「今すぐコーヒーが飲みたいけど、
11/16(日)まで📢みんなのアイデアをシェアしてね☕ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!10月からスタートした「UCCラボ 秋の5大チャレンジ」☕今日から3つ目のチャレンジスタートです✨今回は初めて画像を加工して参加する新企画を開催したいと思います~👏その名も…/みんなのアイデア"1杯(いっぱい)"教えて~☕\「今すぐコーヒーが飲みたいけど、
「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)とは・・👇珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリッ
「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)とは・・👇珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリッ