ミュートした投稿です。
コーヒー☕️×スポーツ⚽️(スタグル)
シーズン到来⚽️観戦の楽しみの一つがスタジアムグルメ(スタグル)🏟️温かい一杯と☕️
コーヒー☕️×スポーツ⚽️(スタグル) シーズン到来⚽️観戦の楽しみの一つがスタジアムグルメ(スタグル)🏟️温かい一杯と☕️
コーヒー×アメリカンダイナー
コーヒーのベストパートナー、、かどうかは分かりませんが、よくアメリカの映画やドラマに出てくるダイナーの朝食が思い浮かびます! カリカリのベーコン、卵は目玉焼きかスクランブルエッグ。雑に焼いたパンケーキにはバターとメープルシロップをたっぷりかけて。コーヒーはポットからたっぷり注いで、おかわり
コーヒー×アメリカンダイナー コーヒーのベストパートナー、、かどうかは分かりませんが、よくアメリカの映画やドラマに出てくるダイナーの朝食が思い浮かびます! カリカリのベーコン、卵は目玉焼きかスクランブルエッグ。雑に焼いたパンケーキにはバターとメープルシロップをたっぷりかけて。コーヒーはポットからたっぷり注いで、おかわり
チョコとコーヒー
あーどうも変だわ。そう気づいたら説明書を読まずに、組み立てている。 ♪金の屏風に映るひを♪屏風はどこにあるんだろう? ♪5人ばやしのふえ太鼓♪ まーここで妥協してシャッター押しました。 こういうのきちんと組み立ててくれる人が周りにいるんですよ、何人
チョコとコーヒー あーどうも変だわ。そう気づいたら説明書を読まずに、組み立てている。 ♪金の屏風に映るひを♪屏風はどこにあるんだろう? ♪5人ばやしのふえ太鼓♪ まーここで妥協してシャッター押しました。 こういうのきちんと組み立ててくれる人が周りにいるんですよ、何人
アップルパイとコーヒー
元気のない人に「何を食べたら、勇気が出そう?」ときいたら「なるべく大きなアップルパイ!!」と。 それで、ホールの④分の一のを手に入れてきました。なるほどリンゴの蜜煮のほかにカスタードまで入っている。 元気でたかい? これには、コーヒーだね。
アップルパイとコーヒー 元気のない人に「何を食べたら、勇気が出そう?」ときいたら「なるべく大きなアップルパイ!!」と。 それで、ホールの④分の一のを手に入れてきました。なるほどリンゴの蜜煮のほかにカスタードまで入っている。 元気でたかい? これには、コーヒーだね。
タルトとコーヒー
甘いもの もちろん大好き💛 考えてタルトとコーヒーがよりおいしくなる関係なのはどうしてかな????? 小麦粉?砂糖?バター?バニラ? わからないけどおいしいわ~
タルトとコーヒー 甘いもの もちろん大好き💛 考えてタルトとコーヒーがよりおいしくなる関係なのはどうしてかな????? 小麦粉?砂糖?バター?バニラ? わからないけどおいしいわ~
関東地方も昨夜から雪が降り 庭も真っ白になるほどの積雪❄️ 今はだいぶ溶けましたが、溶けたあともぬかるみ足元注意ですね⚠️ 今日は何杯コーヒー飲もうかなぁ\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
日々の雪かきお疲れ様です☕️ 珍しく関東地方にも雪が降り今朝は庭の雪かきをしました❄️ 今日もコーヒーからのスタート! ご自愛くださいませ☺︎
そういえば、近くのカレー屋さんで、豆から挽いてくれるコーヒーが絶品なのです。 カレー✖️コーヒー 良いですね。
ブラックコーヒーとスープパスタ
朝ごはん 目覚めはブラックコーヒー寒いのでスープパスタ🥬 今日は蓋を剥がして混ぜてからの3分間温かい飲み物と温かいスープ☺️ 雪が積もり今日は一段と寒い一日になりそうです❄️ 雪だるま⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇作りたい☃️アナ雪の💿どこにしまったかなぁ〜
ブラックコーヒーとスープパスタ 朝ごはん 目覚めはブラックコーヒー寒いのでスープパスタ🥬 今日は蓋を剥がして混ぜてからの3分間温かい飲み物と温かいスープ☺️ 雪が積もり今日は一段と寒い一日になりそうです❄️ 雪だるま⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇作りたい☃️アナ雪の💿どこにしまったかなぁ〜
自然のものと
一時期 ハマっていたのは、自家製干し柿✖️コーヒー。 おいしいスイーツとコーヒーの組み合わせは当然ですが、いつでもスイーツがあるわけではないので、コーヒー単独で味わうか、その時にある季節のものをおともにすることが多いです。 焼き芋や甘栗、甘い煮豆も合いますね。
自然のものと 一時期 ハマっていたのは、自家製干し柿✖️コーヒー。 おいしいスイーツとコーヒーの組み合わせは当然ですが、いつでもスイーツがあるわけではないので、コーヒー単独で味わうか、その時にある季節のものをおともにすることが多いです。 焼き芋や甘栗、甘い煮豆も合いますね。