ミュートした投稿です。
コメントをいただきありがとうございます あんことブラックコーヒーの組み合わせは最強だと思っています
イエメン🇾🇪 アールマッカ 焙煎🔥
アールマッカコーヒーに秘められた、古代イエメン、シバの女王の伝説。歴史の中には、確かにその名を刻みながら、実像だけは霧の向こうに消えてしまった存在がいます。遠い昔、南の豊かな王国に、シバの女王と呼ばれるひとりの女性がいました。彼女は黄金よりも美しく、香料よりも深い気品をまといながら、その胸の奥には満
イエメン🇾🇪 アールマッカ 焙煎🔥 アールマッカコーヒーに秘められた、古代イエメン、シバの女王の伝説。歴史の中には、確かにその名を刻みながら、実像だけは霧の向こうに消えてしまった存在がいます。遠い昔、南の豊かな王国に、シバの女王と呼ばれるひとりの女性がいました。彼女は黄金よりも美しく、香料よりも深い気品をまといながら、その胸の奥には満
こちらこそ!しんどい年度末にコーヒーブレイクの癒しと楽しみをありがとうございました!
美味しいですよね! チョコ🍫とコーヒー☕️って合いますよね👍
いちごのモンブランとコーヒー
今日はスーパーにある、とちおとめのモンブランと117のインスタントコーヒーをいただきました☕️ふたを開けた瞬間にいちごの香り🍓コーヒーと美味しくいただきました💕少し前の我が家のコブシと桜のお花🌸今日は強風💦花びらもだいぶ散ってしまいました😓自転車は倒れていてカゴが歪んじゃいました😭
いちごのモンブランとコーヒー 今日はスーパーにある、とちおとめのモンブランと117のインスタントコーヒーをいただきました☕️ふたを開けた瞬間にいちごの香り🍓コーヒーと美味しくいただきました💕少し前の我が家のコブシと桜のお花🌸今日は強風💦花びらもだいぶ散ってしまいました😓自転車は倒れていてカゴが歪んじゃいました😭
桜の量が増えていってたんですか!?アハ体験みたいな🤭面白いですね! 4月もよろしくお願いします😀 気候がいいとMyコーヒーをお外で飲む機会が増えそうです! なのでuccラボをイメージした 持ち手付きのお外用カップがでたら嬉しいですね♡♡
おやつ
アイスクリームにコーヒーアイスが食べたいのに肌寒いわラクトアイスにペットボトルのコーヒーをかけてみたら、なんちゃってコーヒーフロート🍨お店のコーヒーフロート好きなんです。以前メロンソーダがあっても、コーヒーフロート無かった〇ックスタッフさんにお願いして作ってもらった!?>ꇴ<デザートの通称なんだった
おやつ アイスクリームにコーヒーアイスが食べたいのに肌寒いわラクトアイスにペットボトルのコーヒーをかけてみたら、なんちゃってコーヒーフロート🍨お店のコーヒーフロート好きなんです。以前メロンソーダがあっても、コーヒーフロート無かった〇ックスタッフさんにお願いして作ってもらった!?>ꇴ<デザートの通称なんだった
餡子とブラックコーヒー、合いますよね^^!
ローソンコーヒーにアーモンドミルク
ローソンコーヒーの春のデザインカップ、初ゲットしました。アーモンドミルクの独特な甘さがうまくマッチします。
ローソンコーヒーにアーモンドミルク ローソンコーヒーの春のデザインカップ、初ゲットしました。アーモンドミルクの独特な甘さがうまくマッチします。
あんバター
今朝はコッペパンであんバターところで、あんこは冷凍しても固まらず少し柔らかいままで冷凍庫から出してもすぐ使えるということを知りました(^^)
あんバター 今朝はコッペパンであんバターところで、あんこは冷凍しても固まらず少し柔らかいままで冷凍庫から出してもすぐ使えるということを知りました(^^)