ミュートした投稿です。
当たりました!ドリップコーヒー^_^ ケーキと一緒に楽しみます♪ クリスマスプレゼントです!
まさにクリスマスプレゼント🎁 ポストを見てびっくり🫨ドリップコーヒーを頂き本当にありがとうございます! ケーキ🍰と一緒に飲みたいと思います♪
ですよね♪ 無印バウムはローソンにも売ってるのでつい買ってしまいます😆! ありがとうございます! やはり密封容器ですか... 今は結局そのまま冷凍庫にしまっているのですが(粉コーヒー酸化させないために冷凍庫がいいとどこかで聞いた事があってそこから冷凍庫入れちゃってます) MAX200gくらい入る容
クリスマスプレゼント、ありがとうこざいました! ものすごく可愛いカップで、うれしいです。 明るい気持ちになれるデザインだなぁと思いました。 早速、このカップでコーヒーを飲んでいます♪ 大切に使いたいと思います。
飲み比べで好きなコーヒーを見つけられそうですね🤩
ねじりきな粉美味しいですよね~きな粉大好きなので食べたくなりました😊 もちろんコーヒーにも合いますよね!
休肝日トレイ、コーヒーとの色ともあってる!^^
大好きな京都お土産と♪
夫が京都に行くというので…大好きな阿闍梨餅をお土産に頼みました(^^)冬はチンして食べると、尚美味しい♡
大好きな京都お土産と♪ 夫が京都に行くというので…大好きな阿闍梨餅をお土産に頼みました(^^)冬はチンして食べると、尚美味しい♡
今日の一杯
ホワイトチョコと一緒にブラックで飲みました。
今日の一杯 ホワイトチョコと一緒にブラックで飲みました。
クリスマスケーキを受け取りに行きましたが めっっちゃ寒かったです🥶🥶🥶 朝忙しくて食べられなかったので 身体を温めるコーヒーと無印バウムで 一息つきます☕︎ コーヒー豆はどうやって保存するのが 一番おすすめなんでしょう?