ミュートした投稿です。
業務スーパーラグジュアリッチ
業務スーパーラグジュアリッチ 朝のコーヒータイム☕️業務スーパー ラグジュアリッチコーヒー(🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋
そうです、直径4センチくらいの大福でした。 これに生クリームが入ったのが、カフェオレ大福。 コメダさんのメニューに一時期載ったそうです。 現在はありませんね。 そうですかコーヒーは、運ばれてくるものだったのですね。 だからどこで飲んでも同じ味。 コメダさんのあんこは スーパーのジャム売り場とかに
気になっちゃいますよね。 ぜひぜひ探してみてください(^^)
ちょっと甘め?のあんこな気がしましたが コーヒーに合いました(^^)
つい手に取りたくなる名前ですよね! そう言われたら買ってしまいます(^^)
>コーヒー入りのお餅の中に >あんこが入っているもの。 珈琲味の大福みたいな和菓子でしょうか? >コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 コメダさんでメニューに載ったのでしょうか?お味が気になります。 確かにモーニングについてくる小倉は美味しい甘さがありますもんね! あの小
生クリームをかなりの甘さ控えめにしちゃったのでチョコソースのおかげでイイ感じになりました(*´∀`*) 紅茶シフォンも焼かなくちゃですね!
ちょっと検索してみたら、数年前から存在しているようでした。 体験報告を期待しちゃっていいですか?☺️
お世話様です。 アイスコーヒーやコーヒーゼリーなどを楽しめる季節になってきましたね。 「あんコーヒー」未体験なので、どんな味覚や舌触りなんだろうと興味が湧いています。 今日もスーパーであんこを手にとってまじまじと想像しちゃいました。 次回、スーパーに行ったら買ってしまうかも??
お供え
お供え 連休で地元に戻っていました。 普段行けなかったので、今日はお供え物を持って会いに行ってきました。 昔はよく吸ってたハ◯ライトを持って行ってましたが、たまにはコーヒーもいいかなと思いました。