ミュートした投稿です。
甘みのないおせんべいに珈琲なんですね。スナック菓子やおせんべいに珈琲合わせた事なかったです。。。
今日もベレー帽のこの方
GWも終わり 天気も斜め。まずは珈琲を一杯。スヌーピーと日本生命のコラボが続きます。
今日もベレー帽のこの方 GWも終わり 天気も斜め。まずは珈琲を一杯。スヌーピーと日本生命のコラボが続きます。
えび活せんべいと言うものがあるのですね。 おいしそうですね、珈琲とあわせていただきたいですね~
オランダブールなつかしいですね~ 珈琲にも合いそうですね。 オギノパンの揚げパンが好きでよく購入しています
オギノパン
小田原駅で買ったオギノパンのオランダブールとガーリックフランス。オランダブールは軽くトースターで温めるとより香ばしく✨熱海のカモメ珈琲焙煎豆店のコーヒーと合わせていただきました😋
オギノパン 小田原駅で買ったオギノパンのオランダブールとガーリックフランス。オランダブールは軽くトースターで温めるとより香ばしく✨熱海のカモメ珈琲焙煎豆店のコーヒーと合わせていただきました😋
アップルパイ、サクッと食感よく、 珈琲との組み合わせがまた 美味しさアップでしたぁ!
コメントありがとうございます。 寒暖差が激しいですね。 珈琲もアイス・ホットで悩みそうです。
そうなんですよね😆 この時期は特に”柏餅”、食べたくなります! いい香りですよね、柏の葉🥬。食べ終わった後もちろんクンクンしてました~(笑) 柏餅と珈琲の香りの相性も良かったです🥰
とっても楽しそうですね。ずっとずっと珈琲博物館に行きたくて開館を心待ちにしてます。拝見してるだけでも心が踊ります。
僕の中で興味が沸騰中の珈琲とお汁粉!! 嗚呼~試してみたい!! 投稿していただきありがとうございました☺️