ミュートした投稿です。
ミルク、サイコー
息子が買ってくれた結婚&誕プレのキルフェボンのイチゴのタルトと一緒に飲むミルク入りコーヒーはサイコーでした!
ミルク、サイコー 息子が買ってくれた結婚&誕プレのキルフェボンのイチゴのタルトと一緒に飲むミルク入りコーヒーはサイコーでした!
30年以上前からコーヒーはモカに決めています。わたしにはモカが一番合っています。
コーヒー入門は「モカ」でした。今は片桐はいりさん推奨の「ガアテマラ」です。
ノンシュガー、ミルク多め
休憩のお供はミルクたっぷりコーヒー
ノンシュガー、ミルク多め 休憩のお供はミルクたっぷりコーヒー
UCCコーヒーの中で、モカが一番好き。香りと味が好き。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】・クラシックブランド【研究メモ】・私の好みとして酸味がある珈琲があまり好きでは無いというのがあります。このクラシックブランドのコーヒーは酸味がなく苦味が強い印象です。とても私の好みの味でした。また、ミルクを追加してもコーヒーの味が他のに比べて負けていない気がします。最高でし
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】・クラシックブランド【研究メモ】・私の好みとして酸味がある珈琲があまり好きでは無いというのがあります。このクラシックブランドのコーヒーは酸味がなく苦味が強い印象です。とても私の好みの味でした。また、ミルクを追加してもコーヒーの味が他のに比べて負けていない気がします。最高でし
ゴールドカップ
タンザニア ンゴロンゴロAA+のゴールドカップおいしいコーヒーを生産国の農園の方たちに感謝
ゴールドカップ タンザニア ンゴロンゴロAA+のゴールドカップおいしいコーヒーを生産国の農園の方たちに感謝
それぞれに美味しい
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンドです。 【研究メモ】ストレートでも、ザ・コーヒーという感じで香り高く深みのある後味の良いコーヒーでした。マイルドとリッチブレンドは,お気軽にスッと飲みたい時に,スペシャルは元カフェマスターの父が気に入っていました。
それぞれに美味しい 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンドです。 【研究メモ】ストレートでも、ザ・コーヒーという感じで香り高く深みのある後味の良いコーヒーでした。マイルドとリッチブレンドは,お気軽にスッと飲みたい時に,スペシャルは元カフェマスターの父が気に入っていました。
BLACKが飲めるようになりまして
早くも先日UCCオンラインストアで購入した商品が届きました。BLACK無糖ゲイシャブレンド缶です。アイスコーヒーとして飲もうとしていましたが、なんと箱にホットでも飲めるとの記載があり、得した気分です。 お味は、BLACK初心者にも飲みやすくスッキリ。でも香りはボトルからも飲んだ後の余韻とし
BLACKが飲めるようになりまして 早くも先日UCCオンラインストアで購入した商品が届きました。BLACK無糖ゲイシャブレンド缶です。アイスコーヒーとして飲もうとしていましたが、なんと箱にホットでも飲めるとの記載があり、得した気分です。 お味は、BLACK初心者にも飲みやすくスッキリ。でも香りはボトルからも飲んだ後の余韻とし
一番好み
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】濃いコーヒーが好きなので、四つの中で一番好みでした。とても飲みごたえがあって良かったです。
一番好み 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】濃いコーヒーが好きなので、四つの中で一番好みでした。とても飲みごたえがあって良かったです。