ミュートした投稿です。
今年最後のテニスは薄曇りで、和気あいあいとプレーできました。心地良い疲れの中コーヒーとコンビニパンで昼食でした。
『感』ですね! 感謝 感激 感動 乾感・・・ コーヒーでとにかくいろんな心を成りたたせていただきました
UCCラボからのクリスマスプレゼント🎁
UCCラボからクリスマスプレゼント🎁が届きました♪楽しいイラストが描かれていて飲むのがワクワクしそう!大きめのカップなので、手の小さい私は両手でしっかり持たなきゃと思いました。休み明け会社に持って行こうかと思います。これは誰とも被らないので😊後ろのコーヒーはシングルオリジンです。初めから粉に弾いても
UCCラボからのクリスマスプレゼント🎁 UCCラボからクリスマスプレゼント🎁が届きました♪楽しいイラストが描かれていて飲むのがワクワクしそう!大きめのカップなので、手の小さい私は両手でしっかり持たなきゃと思いました。休み明け会社に持って行こうかと思います。これは誰とも被らないので😊後ろのコーヒーはシングルオリジンです。初めから粉に弾いても
今年は「新」 PCのお気に入りに新しく「UCCラボ」が仲間入りしたので。 来年は「安」になるといいな。 物価が・・・コーヒーも・・・
新境地??
職人の珈琲クラシックブレンド今朝はいつもと違う方法で淹れてみました。・粉量:12㌘・湯温:90℃スタート・ドリッパー:ネルサーバーに落ちたコーヒー液量は100ml。そこにお湯を65ml加えたバイパス方式です。とろみ感があって角の取れた苦味が特徴的な仕上がりでした。ハッキリ言って旨し!!です。ゴールド
新境地?? 職人の珈琲クラシックブレンド今朝はいつもと違う方法で淹れてみました。・粉量:12㌘・湯温:90℃スタート・ドリッパー:ネルサーバーに落ちたコーヒー液量は100ml。そこにお湯を65ml加えたバイパス方式です。とろみ感があって角の取れた苦味が特徴的な仕上がりでした。ハッキリ言って旨し!!です。ゴールド
2025年は【新】 ラボを通じて新しい味のコーヒーやコーヒー豆。ミル、ハンドドリップなど、自分にとって湯温や入れる回数など、様々な新しい淹れ方に触れ合った年でした。 2026年は【生】 皆が健康に生きられれば良いのと、新しく得た知識をうまく活用し、新たな発見として生み出していきたいです。
❄️winter coffee☕️
缶のプチューって出てくるホイップクリーム勢い良すぎてビビる🤭 ホットコーヒーにのせて♪キャラメルシロップとカラーチョコぱらっと🍫🩵
❄️winter coffee☕️ 缶のプチューって出てくるホイップクリーム勢い良すぎてビビる🤭 ホットコーヒーにのせて♪キャラメルシロップとカラーチョコぱらっと🍫🩵
今朝は、わんぱくサンド🥪にしました 先にコーヒーは作りながらすでに飲みはじめて、これは2杯目
携帯カップ届きました💕 応募締め切りからもう届きました。 あ、そうか!クリスマスプレゼント🎄🎁なのですね。 ありがとうございます。 来年下ろします(笑)
ありがとうございます。 主人が喜んでおります😄