ミュートした投稿です。
ステキなコーヒーカップとソーサーですね。
コーヒーと人参ジャムを塗りたくったトーストの朝ごはん、と思って食パン探したら「ない」昨夜食べきってたみたい、犯人は家族だから警察に連絡できないですわ(*'ω'*)
おめでとうございます。 4種類お試しして 違いが判ると コーヒーを飲むときの選び方が変わりますよね。
ホウライアオキとコーヒー
聞いたことのない薬用の植物がたくさん研究のために植えられています。 ホウライアオキは気候のいいところだと一年中開花するようです。先端に35個以上の小さく真っ白な花がさく。 そして10~11月頃に、果実となります。根や茎、葉などが薬用に使われます。  
ホウライアオキとコーヒー 聞いたことのない薬用の植物がたくさん研究のために植えられています。 ホウライアオキは気候のいいところだと一年中開花するようです。先端に35個以上の小さく真っ白な花がさく。 そして10~11月頃に、果実となります。根や茎、葉などが薬用に使われます。  
それは、かなり違うかもです。 ただ、コーヒープレスに関しては、お湯を入れて4分待つだけなので、ほぼ違いはないですね!
近頃…夕食にコーヒーでも余裕になりました
遅い時間にコーヒーを飲んでもスッと眠れるようになりました。カフェインとりすぎてるかも。。飲む杯数が少し増えた今日この頃。。 カフェイン飲み過ぎで冷える身体を予防するにはどうすれば良いかな?
近頃…夕食にコーヒーでも余裕になりました 遅い時間にコーヒーを飲んでもスッと眠れるようになりました。カフェインとりすぎてるかも。。飲む杯数が少し増えた今日この頃。。 カフェイン飲み過ぎで冷える身体を予防するにはどうすれば良いかな?
そのようなものがあるというのを初めて知りました!勉強になります。 ミルもないですが… 去年買った全自動コーヒーメーカーの出番がなかなかなくて、(豆を入れておけば挽いてくれる)未だに箱の中… 開封して平日の朝くらいは楽をしようかな。
ステキなコーヒータイムを過ごして下さい。
ベレー帽みたいなドーナツかわいい💕 きめ細かな泡がおいしそうなコーヒーですね🥰
1月も本当に楽しいコーヒータイムを過ごさせていただきました 勉強しがいと投稿し甲斐があって楽しい! 来月もお願いします!