ミュートした投稿です。
おやつタイムに
おやつタイムに おやつにアイスコーヒーと、台湾のお土産で頂いたパイナップルケーキで、一息つきました。 パイナップルケーキは、ここのが一番好きです。 今日は蒸し暑かったので、アイスコーヒーも美味しい。
クスッと笑えるワンドリップ
クスッと笑えるワンドリップ 福岡のコーヒー店のワンドリップコーヒーです。パッケージが全部違って、なんだか笑える、シュールなイラスト🤭お店の名前は、その名も『ふきだしコーヒー☕️』バナナワッフルと美味しく頂きました🥰
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー タマゴサラダサンドとコーヒーの組み合わせがめちゃ美味しかったです
シナモンの量がすごいですね コーヒーとも合いそう💕
キャラメルショコラアップルパイおいしそー😍 柑橘の香りがするカルダモンコーヒー 飲んだことがないので飲んでみたいです☕
成長楽しみですね✨ 初めてコーヒーの木の成長見るので楽しみです🌳
ショートケーキ🍰とコーヒー☕ 最高の組み合わせですね💕
コーヒーと共に フレディの人形に魅かれました!
初シトラスクリア✨
初シトラスクリア✨ お供は、クランベリーとホワイトチョコ入りのパンと抹茶のスコーン🍵酸味と甘みのバランスが絶妙で、とても上品な一杯
シ、シナモンの量がすごくってびっくりなトーストですねーー!!贅沢〜 シナモン大好きなので美味しそう💛 コーヒーとも合いそう 素敵なカフェですね😉