ミュートした投稿です。
おいしそう~ 珈琲プリン食べてみたいです
3月も忙しかったけれどあたたかい珈琲と丁寧なコメント、返信に癒される毎日でした☕ ホットで飲むのがすきですが寒暖差も有るのでみなさんを参考に、4月からはアイスも楽しみたいと考えています。4月からもよろしくお願いします。
4月もあたたかくなってきますが、ホットとコールド、色んな珈琲飲みたいです。
アメリカンに戻してみた
元々、薄めのコーヒーをガブガブ沢山飲むのが好きだったので😊アイスコーヒーも美味しく感じら季節が近づくなぁー
アメリカンに戻してみた 元々、薄めのコーヒーをガブガブ沢山飲むのが好きだったので😊アイスコーヒーも美味しく感じら季節が近づくなぁー
4月の珈琲ライフも楽しみです
まだストーブ点火
おはようございます。今朝も寒いです。アラジン点火して 温かい珈琲を多めに入るアンペルマンで。
まだストーブ点火 おはようございます。今朝も寒いです。アラジン点火して 温かい珈琲を多めに入るアンペルマンで。
久々珈琲ゆっくり淹れた
フィルターは自分で作ったもの。
久々珈琲ゆっくり淹れた フィルターは自分で作ったもの。
朝イチのコーヒーとオヤツ
1枚しか残してくれなかった笑😆これめっちゃ美味しい😋コーヒーとピッタリでした
朝イチのコーヒーとオヤツ 1枚しか残してくれなかった笑😆これめっちゃ美味しい😋コーヒーとピッタリでした
久しぶりに上島珈琲へ
杏の花が終わり、桜が開花🌸花も人も出会いと別れの季節ですね~癒やされに上島珈琲店に行きました☕
久しぶりに上島珈琲へ 杏の花が終わり、桜が開花🌸花も人も出会いと別れの季節ですね~癒やされに上島珈琲店に行きました☕
ありがとうございます 見たことがあるのですね。 私は普段のスーパーでは見たことがなくて沖縄の物産館で見つけました コラボパン美味しいですよ~パンが柔らかくて食べやすくミルク珈琲のクリームが美味しくてあっという間でした笑 minminさんも機会がありましたら食べてみてくださいね。