ミュートした投稿です。
仕事終わりのコーヒーブレイク☆
先週の仕事帰りにひといき。・ブリュードコーヒー・きのこクリームのチキン&モッツァレラ石窯フィローネ・スイートポテトマラサダマラサダ、初めてでしたがあんドーナツに似ていて中のクリームがとってもクリーミー💛コレおいしいっ!ブラックにもぴったりですね~💕 【ブラック派】投稿のあとは…いよいよ4種
仕事終わりのコーヒーブレイク☆ 先週の仕事帰りにひといき。・ブリュードコーヒー・きのこクリームのチキン&モッツァレラ石窯フィローネ・スイートポテトマラサダマラサダ、初めてでしたがあんドーナツに似ていて中のクリームがとってもクリーミー💛コレおいしいっ!ブラックにもぴったりですね~💕 【ブラック派】投稿のあとは…いよいよ4種
いえいえ、私はコーヒーの木、育てるのは初めてです。 先週末に植え替えをして、毎日、心配しながら眺めています。
ビックリの値段でした! それが本格的な味なんです。 騙されたつもりで飲みました(笑) ゆっくり1杯のコーヒーを飲んで、サイクリング続行。 たくさんお花を見つけてきました🎵
マフィンとコーヒーで300円!(税込み)はいいですね。
コーヒーカップいいですね。
コーヒーは欠かせないですね。
4種類飲み比べ結果
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】コーヒーの苦みが程よく朝にピッタリです。体がしっかり起きてくれる。
4種類飲み比べ結果 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】コーヒーの苦みが程よく朝にピッタリです。体がしっかり起きてくれる。
深いコクのスペシャルブレンドです。 ブラックコーヒーを毎日飲んでいるので コクのあるコーヒー美味しかったですね。 色々なコーヒーを飲み比べ楽しかったです。
イヌサフランとコーヒー
道を通っていたら急に見えた「イヌサフラン」 これについて知るにはまずサフランを知らないと。サフランは4000年以上前からクスリの代用品として使われました。1g作るのにサフランのめしべ400本必要。そして、生成のために何人もの力と何行程もの作業が必要なのだそうです。 だから、世界中
イヌサフランとコーヒー 道を通っていたら急に見えた「イヌサフラン」 これについて知るにはまずサフランを知らないと。サフランは4000年以上前からクスリの代用品として使われました。1g作るのにサフランのめしべ400本必要。そして、生成のために何人もの力と何行程もの作業が必要なのだそうです。 だから、世界中
UCCの水素焙煎コーヒーが、10/28から全国のセブンイレブンで飲めるようになるとニュースで見ました。1杯160円、たのしみです。