ミュートした投稿です。
今日のおやつタイム
今日はいいお天気で少し暖かくて気持ちが良いです♪今日のコーヒーは117、お供は紅茶味のサンド😋おやつにはコーヒー味や紅茶味、キャラメル味などがあるとつい買ってしまいます😅こちらもコーヒーとよく合います😉
今日のおやつタイム 今日はいいお天気で少し暖かくて気持ちが良いです♪今日のコーヒーは117、お供は紅茶味のサンド😋おやつにはコーヒー味や紅茶味、キャラメル味などがあるとつい買ってしまいます😅こちらもコーヒーとよく合います😉
雪かきお疲れ様です^_^ 美味しいコーヒーで一息入れて下さい^_^
謎コーヒー、お味はいかがでしたか
干し柿
コーヒーと干し柿で今日も癒されます。
干し柿 コーヒーと干し柿で今日も癒されます。
純喫茶の厚切りトースト
大阪新世界は純喫茶の宝庫です☕今回初めて フーケさんという喫茶店に入りました(^_^)ブーケでは なく フーケ さんです(^_^) トーストの種類が多い! ホイップシナモントーストを注文(^_^)ホイップといってもメレンゲでふわんふわんです♥️コーヒーもサイフォンでいれる美味しい
純喫茶の厚切りトースト 大阪新世界は純喫茶の宝庫です☕今回初めて フーケさんという喫茶店に入りました(^_^)ブーケでは なく フーケ さんです(^_^) トーストの種類が多い! ホイップシナモントーストを注文(^_^)ホイップといってもメレンゲでふわんふわんです♥️コーヒーもサイフォンでいれる美味しい
美味しそうです♡ 謎コーヒー☕️気になります🤭
今の季節の"コーヒーライフの楽しみ方"を広げよう☕⛄❄
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌最近コーヒーギャラリーを見ているとクリスマスや冬を感じる投稿が増えてきたなと感じます🥰クリスマスツリーを一緒に飾った1枚や、温かさが伝わるワンシーンなど12月の楽しみ方はたくさんありますよね🎄☕"U
今の季節の"コーヒーライフの楽しみ方"を広げよう☕⛄❄ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌最近コーヒーギャラリーを見ているとクリスマスや冬を感じる投稿が増えてきたなと感じます🥰クリスマスツリーを一緒に飾った1枚や、温かさが伝わるワンシーンなど12月の楽しみ方はたくさんありますよね🎄☕"U
美味しそうですね☺️ 謎コーヒーはカレーに合いましたか?
よろしくお願いします^^ コーヒーライフ、楽しみましょう!
あたたかいコーヒーで元気をチャージして、今週も頑張りましょう!