ミュートした投稿です。
今朝のコーヒーはきしくもスペシャルブレンドです。
私もいただきました!
私も当選しました♪最近、コーヒーが高くなったので、助かります。私はミルク派。寒い時には温めた牛乳をたっぷり入れたカフェオレが最高ですね。
私もいただきました! 私も当選しました♪最近、コーヒーが高くなったので、助かります。私はミルク派。寒い時には温めた牛乳をたっぷり入れたカフェオレが最高ですね。
美味しそうなカレーですね!謎コーヒーはいかがでしたか?
ゆーしーさん、アレンジコーヒーの宝庫ね☀️ 山椒は行けると思う、スパイスだから。 それに、ブドウもくわわるのかなー??
朝にチリコンカンを乗せて焼いたトースト🍞とコーヒーを フローラルの香り。 えっと、、チリコンカンのクミンのスパイスが勝りました🤭
ぶどう山椒チョコレートと☕︎グアテマラ🇬🇹で海外旅行✈️気分笑
グアテマラ🇬🇹生産地の皆さんに感謝しながら☕️ 以前に上島珈琲店で飲んだ、ぶどう山椒ラテが美味しく記憶にずっと残っているので。いただいたぶどう山椒チョコレートに大興奮。ビターでスッと爽やかな山椒の味わいを口に残しながらコーヒーを飲むと… さいこう(*^^*)
ぶどう山椒チョコレートと☕︎グアテマラ🇬🇹で海外旅行✈️気分笑 グアテマラ🇬🇹生産地の皆さんに感謝しながら☕️ 以前に上島珈琲店で飲んだ、ぶどう山椒ラテが美味しく記憶にずっと残っているので。いただいたぶどう山椒チョコレートに大興奮。ビターでスッと爽やかな山椒の味わいを口に残しながらコーヒーを飲むと… さいこう(*^^*)
謎コーヒー…謎のブレンドだけに濃いお味でしたー。
今日のおやつタイム
今日はいいお天気で少し暖かくて気持ちが良いです♪今日のコーヒーは117、お供は紅茶味のサンド😋おやつにはコーヒー味や紅茶味、キャラメル味などがあるとつい買ってしまいます😅こちらもコーヒーとよく合います😉
今日のおやつタイム 今日はいいお天気で少し暖かくて気持ちが良いです♪今日のコーヒーは117、お供は紅茶味のサンド😋おやつにはコーヒー味や紅茶味、キャラメル味などがあるとつい買ってしまいます😅こちらもコーヒーとよく合います😉
雪かきお疲れ様です^_^ 美味しいコーヒーで一息入れて下さい^_^
謎コーヒー、お味はいかがでしたか