ミュートした投稿です。
甲子園が開幕したと思ったら、昨夏優勝の沖縄尚学が初戦敗退。なんとまぁ! 波乱のスタートに。みているほうは熱いコーヒーを飲みながら、のほほんとしているだけですが…。
年に一度の健康検診で朝食は禁止、やっと自宅着してコーヒーブレイクすることができましたの(#^.^#)
みなさん おはようございます。 以前<季節限定>桜の花模様のピンクのパッケージのコーヒー豆を購入したので、 探してみたんですけど今年は発売されていないのかな? 限定品に弱い私です(笑)
珈琲豆やコーヒーにとても詳しいですね 私は気後れしてきちんと対応できそうにないです すごいな
ありがとうございます 紅茶のイメージありますよね 以外や以外コーヒーと柑橘類の組み合わせもおいしいですよ~ 以前からコーヒーとオレンジジュースあわせて飲んでいました 今回ブラットオレンジとあわせましたが香りとともにおいしいです
今月の13日、ease coffee に行ってきました。 プレオープンと言う事でコーヒーバッグをもらってきました。 勿論、コーヒーも味わせてもらいました。 品種はエルサルバドル、全体的に軽めの焙煎が店頭に並んでおりました。パナマ等もありましたが、値が張るので、エルサルバドルに しておきました。味は物
ありがとうございます コーヒーと柑橘類の組み合わせが以前から大好きで オレンジジュースとコーヒーを組み合わせてよく飲んでいました ブラットオレンジとの組み合わせは初めてですが柑橘類のフルーティーな味わいも合いますね フレッシュフルーツもおいしいですよ~
いろんなコーヒーがあるんですね。濃いめ、苦め目好きなので飲んでみたいですがどこでこ移入できるのかな。
コーヒーに合いそうなスイーツですね…
もうコンビニなどで売っているのであれば今回はお店で1回購入してみようかな… いつもはUCC職人のコーヒーなどを水筒に入れて持ち歩いていますが、 たまに忘れる時があるので、そういう時に買おうかと。