ミュートした投稿です。
大好きなマフィンと
昨日の夜、バナナウォールナッツマフィンと一緒に一杯☕夜なのでデカフェです◎バナナのしっかりした甘さとよく合いました❤
大好きなマフィンと 昨日の夜、バナナウォールナッツマフィンと一緒に一杯☕夜なのでデカフェです◎バナナのしっかりした甘さとよく合いました❤
当選おめでとうございます。 寒いから、コーヒーであたたまって下さい♪
雪の降る日は、ホットコーヒーが一層美味しく感じられます
おはようございます(^^) 今朝は子どもがぐっすり寝ているので、雪かき後のコーヒーが夫婦でのんびり堪能できました♡久しぶりかも…です!
週末の夫婦コーヒーでした。
平日のひとりコーヒータイムもいいけど、夫婦で楽しむコーヒーもまたいい…(^^)雪かきの疲れもとれました〜♪
週末の夫婦コーヒーでした。 平日のひとりコーヒータイムもいいけど、夫婦で楽しむコーヒーもまたいい…(^^)雪かきの疲れもとれました〜♪
寒い朝ほど、コーヒーカップを両手で持ちながら飲み、指先と心を温めておりますの(#^.^#)
コーヒーが寒さに、いいのは、わかります。
マンネンロウとコーヒー
古代エジプトでもう植えられていた。頭脳を明晰にするということで古代ギリシャの学徒は小枝を髪にさしていた。ハムレットでオフィーリアが手にして「わたしをわすれないでね」と。 様々なエピソードのあるまたの名をローズマリー。。 この花から作られるはちみつは品質がいいのだそうです。&nbs
マンネンロウとコーヒー 古代エジプトでもう植えられていた。頭脳を明晰にするということで古代ギリシャの学徒は小枝を髪にさしていた。ハムレットでオフィーリアが手にして「わたしをわすれないでね」と。 様々なエピソードのあるまたの名をローズマリー。。 この花から作られるはちみつは品質がいいのだそうです。&nbs
しばらくコーヒー断ちしてたので、一月からコーヒー巡り再開します。
カファレルのカンパーナと☕️
今日のスイーツは愛してやまないカファレルのジャンドゥーヤが使われてるカンパーナ です😆✨コーヒーはチョコレートに合わせてスターバックスコーヒーのカフェベロナ を☕️コーヒーを淹れる前に温めてしまった為に極寒の日の寒い台所だから冷えてしまってコーヒー淹れてから切った時にはフォンダンショコラみたいに流れ
カファレルのカンパーナと☕️ 今日のスイーツは愛してやまないカファレルのジャンドゥーヤが使われてるカンパーナ です😆✨コーヒーはチョコレートに合わせてスターバックスコーヒーのカフェベロナ を☕️コーヒーを淹れる前に温めてしまった為に極寒の日の寒い台所だから冷えてしまってコーヒー淹れてから切った時にはフォンダンショコラみたいに流れ