ミュートした投稿です。
フサフジウツギとコーヒー
フサフジウツギとコーヒー これは公園で見かけたものですが最近、庭に植えているお宅も増えています。ブドレヤともブッドレアともいわれる木です。 道を歩いていたらお庭から飛び出してブランブランしている。ほんと見た目は藤によく似た感じ。 甘く香り、蝶々がたくさん集まるということから英名ではバタフライブ
回答↓ B)2つ コーヒーの実の中にはコーヒー豆が2つ並んで入っています センターカットと呼ばれる線の入った平らな側が重なるようになっています これがなんらかの理由で一つだけとなると、コーヒーは実の中でまんまるに成長し、ピーベリーと呼ばれる形になります
カンニングしようと思ったけど、インターネットで調べました。 Bにします。(コーヒーのこと何もわかってないな、私。留年するかも⁉)
毎週おじゃまして、数十回はうかがったと思います。 しかも9割は同じコーヒーと同じケーキを注文したので、覚えてくださったと思います。
透明なサイダーとコーヒーのきれいなツートンですね✨ 後ろにプロジェクターのように投影されているグラスも素敵です🥰
コーヒーラッシー
コーヒーラッシー ヨーグルトを使ったラッシー(甘み付けにピーチティーの濃縮液入)にアイスコーヒーのせてみました。鴛鴦茶をイメージしてますが、あまり上手くできなかったです……
コーヒーソーダにしてみた
コーヒーソーダにしてみた ツートン、ツートン♥️サイダーと合わせ、ちょうど買ったスイカ🍉を飾ってみました。スイカにコーヒーが浸みて、なんとも言えないが合う❗️氷を切らしていたので氷無しです…💧
今月の振り返りレポート📝 ~2025年7月~
今月の振り返りレポート📝 ~2025年7月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!明日から8月ですね🌞本格的に暑い日が増えた7月でしたが、みんなはどのように過ごしましたか?🙌私は同期でバーベキューをしたのが思い出深いです♪🍖良かったらコメントで教えてくださいね👂では今月UCCラボではどんなことをしていたか💡振り返りをしたいと思います♪■
私も、面白い水草だなーとおもっていました。ある時、そのおたくのかたにきいてパピルスだとしりました。たぶんミニパピルスの仲間でしょう。涼しげな姿に、毎年見に行っています。 甘い人参と、マンダリンは、スッキリとした味でした。 グラスは、お土産の琉球ガラス。 熱いコーヒーを、ドリップしたけど、大丈夫でし
おそようございます🌞
おそようございます🌞 今朝はちょっとゆっくりしてます。 でも、やることがあるので、これから頑張ります💪 まずは腹が減っては‥なので、いただきます🙏