ミュートした投稿です。
朝のコーヒーは眠気覚ましにいいですね
今日は孫たちの運動会です。早起きして、久しぶりにドリップのコーヒー飲んで応援してきますね。
初めまして。 仕事の合間に飲む一杯のコーヒーを楽しみに日々を過ごしています。 よろしくお願いします!
当選しました!
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】個人的に深煎りのコーヒーが好きなので、1番美味しいと感じました。先日、他メーカーのドリップコーヒーをいただきましたが、そのドリップコーヒーよりも断然レベルが高いと思いました。嫌な渋みや苦味が少ないと思います。美味しかったです。ご馳走様でした!
当選しました! 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】個人的に深煎りのコーヒーが好きなので、1番美味しいと感じました。先日、他メーカーのドリップコーヒーをいただきましたが、そのドリップコーヒーよりも断然レベルが高いと思いました。嫌な渋みや苦味が少ないと思います。美味しかったです。ご馳走様でした!
おめでとうございます。いろいろな味わいのコーヒーが飲み比べられていいですね!
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかでブラックでも飲みやすくて、途中ミルクを入れて飲みました!
当選しました! 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかでブラックでも飲みやすくて、途中ミルクを入れて飲みました!
4種飲み比べ「全国研究プロジェクト」
【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド(青)【研究メモ】それぞれ個性的な味でしたので、好みにピッタリのブレンドを探せると思います。酸味のあるコーヒーが好きなので、青が気に入りました。
4種飲み比べ「全国研究プロジェクト」 【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド(青)【研究メモ】それぞれ個性的な味でしたので、好みにピッタリのブレンドを探せると思います。酸味のあるコーヒーが好きなので、青が気に入りました。
ブラックコーヒーとトースト、素敵です。
なるべく塩分の多い汁物はやめているので 白湯とか珈琲で食事をしています。 今回はうどんが柔らかくっておいしかったので 食後にも飲んだコーヒーが美味でした。
コーヒーの飲み比べはいいと思います。