ミュートした投稿です。
ホリデイミニマグとてもかわいいですね♡ アレンジコーヒーも魅力的です!
今日の三杯目
隣県のパン屋が目的で雪の中走行してきました。ドライブのお供にちいかわのコーヒー(本日の二杯目)モールでのランチで三杯目…モールの休憩でもう一杯になりそう……飲みすぎ(*´σー`)エヘヘ
今日の三杯目 隣県のパン屋が目的で雪の中走行してきました。ドライブのお供にちいかわのコーヒー(本日の二杯目)モールでのランチで三杯目…モールの休憩でもう一杯になりそう……飲みすぎ(*´σー`)エヘヘ
それ、私も好きです!おいしいですよね〜コーヒーカップには、クリスマスマーケットと書かれていますね!今の時期によいですね😀
朝食
今朝はトーストとコーヒーです。昨晩ゴールドスペシャルと職人の珈琲を受け取りました。美味しくいただきます。
朝食 今朝はトーストとコーヒーです。昨晩ゴールドスペシャルと職人の珈琲を受け取りました。美味しくいただきます。
お返事ありがとうございます マイペースですが 参加して行きますので こちらこそ宜しくお願いします もう既にすごい投稿がたくさんで驚きとともに 楽しみでもあるので時間があるときは 見に来ますね コーヒーは毎日飲んでいますよ~☕ 寒暖差にお気をつけくださいね
暖房のおかげで朝の寒さが凌げ、パンに合わせた朝食で、コーヒーはリッチブレンドからスタート。
ありがとうございます😊 お味の方は想像に難くなくイメージできると思いますが、決して中華味に寄せるものではありませんでしたよ😅胡麻の風味が香ばしいミルクコーヒーといった感じです。
フィナンシェ
いただきもののアンリ・シャルパンティエの「えびすフィナンシェ」を開封しました。西日本限定品。洋菓子に小豆が入っており、甘味も上品でした。厳冬の日曜日、深煎りのコーヒーとのペアリングにピッタリです。
フィナンシェ いただきもののアンリ・シャルパンティエの「えびすフィナンシェ」を開封しました。西日本限定品。洋菓子に小豆が入っており、甘味も上品でした。厳冬の日曜日、深煎りのコーヒーとのペアリングにピッタリです。
コーヒーで温まりましょうね
インドカレー、美味しそう。 謎コーヒーの黄色いカップがいいですね!