ミュートした投稿です。
代々木八幡の365日の姉妹店ですね。 クロッカンショコラはパールのサクサクたまりません! パンしか知らないのでコーヒーも飲めるなら行きたいです。
新聞記事で読みました! 本来焙煎で消えてしまう トリゴネリンが入ってるのは嬉しいですね! 更に無添加コーヒー飲み! これは飲みたい! 缶じゃなくプラにしたのは何故か気になるけど… プラ避けてたけどこれはチェックだな
座ったまま動かないので美味しいコーヒー飲んでたら代謝が上がるなんて理想です。
❤️🍫☕️
久しぶりのおうちcafe♡甘〜いケーキにブラックコーヒーが最高です☕️✨
❤️🍫☕️ 久しぶりのおうちcafe♡甘〜いケーキにブラックコーヒーが最高です☕️✨
我が家にも届きました。久しぶりに「コーヒーミル」を出してがりがり香りを楽しみました。
まろやかコーヒー
牛乳たっぷりにココアをトッピングしました。まろやかなコーヒーでした。
まろやかコーヒー 牛乳たっぷりにココアをトッピングしました。まろやかなコーヒーでした。
アネモネ
アネモネの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました
アネモネ アネモネの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました
機能性表示食品のコーヒーの味がとても気になるので、 是非試してみたいです!
名古屋にはあんこ文化があり、コーヒーにもあんこちょい足しアレンジしてみました✨ コーヒーの苦味があんこの上品な甘さを引き立てて美味しい☕️😋
チョコレート風クッキーと
チョコレートとクッキーが融合したようなお菓子(о´∀`о)食べやすく、おいしく、コーヒーともよく合いました✨
チョコレート風クッキーと チョコレートとクッキーが融合したようなお菓子(о´∀`о)食べやすく、おいしく、コーヒーともよく合いました✨