ミュートした投稿です。
そうなんです!!コーヒーの味を想像して飲むと物足りなく感じるかもしれません。 たんぽぽコーヒーも気になります∩^ω^∩
大好きなコーヒーで代謝を整える!って良いですね 新しい機能性表示食品ぜひ試してみたいです
「BLACK無糖」の新商品!!!毎日飲むコーヒーでプラスアルファが得られるなんて!
コーヒーコーク、初めて知りました🤩早速試してみます😆✨
私も買い物に行くと毎回買うわけではありませんが どこの店に行ってもコーヒー売場はつい観てしまいます~粉 豆 飲料コーナーのコーヒーひととおり まだストックはある❗️と思いながら
ゴールドスペシャル✖️コーラ
去年初めてコーヒーコークを飲んだのですが、それが美味しくて✨ゴールドスペシャルブレンドを使っておうちでも挑戦してみました!割合はコーラ4:エスプレッソ1コーラの甘味はしっかりあるのですが、後味はコーヒーでしまる感じです(^^)コーヒーが炭酸と合うなんてびっくりですよね!
ゴールドスペシャル✖️コーラ 去年初めてコーヒーコークを飲んだのですが、それが美味しくて✨ゴールドスペシャルブレンドを使っておうちでも挑戦してみました!割合はコーラ4:エスプレッソ1コーラの甘味はしっかりあるのですが、後味はコーヒーでしまる感じです(^^)コーヒーが炭酸と合うなんてびっくりですよね!
私、待ち時間が長かったら、ご褒美追加しちゃいますー! じつは、今日も、前述のコーヒーと本、だけでなく、お気に入りのチョコクッキーも持参してました😆
ラテも素晴らしいけど ぱん?すいーつ?のコーヒー豆を思わせる姿が なんとも心ときめきました。 はんざわ先生のラテも拝見してみたいです~~~
ホワイトデー
一昨日はホワイトデー。夫と息子達がコーヒーをプレゼントしてくれました!大好きなプーさんのパッケージで嬉しいです😊
ホワイトデー 一昨日はホワイトデー。夫と息子達がコーヒーをプレゼントしてくれました!大好きなプーさんのパッケージで嬉しいです😊
高輪ゲートウェイ
に出張しておりましたので、その合間にカフェで軽くコーヒーを飲んでいました。お店の名前が「365日とコーヒー」と、とても素敵でした。どういう思い出つけたのだろうか、混雑してなかったら聞いてもよかったなぁ。このカフェラテのハートの中にハートが入ってる図柄は自分でやろうとするとなかなか上手く作れないので、
高輪ゲートウェイ に出張しておりましたので、その合間にカフェで軽くコーヒーを飲んでいました。お店の名前が「365日とコーヒー」と、とても素敵でした。どういう思い出つけたのだろうか、混雑してなかったら聞いてもよかったなぁ。このカフェラテのハートの中にハートが入ってる図柄は自分でやろうとするとなかなか上手く作れないので、