ミュートした投稿です。
当選品ありがとうございます
記念すべき⁉️50回目の投稿で、テストルームのお試し品『珈琲探究 ブルーマウンテンブレンド140g(豆)』の当選❣️…という嬉しいご報告をさせていただきます😊今朝、予定のない荷物が届き、何だろう?と箱を見てみると、『UCC』の文字が…正直当たらないだろうなぁと思っていたので、ビックリしました‼️『コ
当選品ありがとうございます 記念すべき⁉️50回目の投稿で、テストルームのお試し品『珈琲探究 ブルーマウンテンブレンド140g(豆)』の当選❣️…という嬉しいご報告をさせていただきます😊今朝、予定のない荷物が届き、何だろう?と箱を見てみると、『UCC』の文字が…正直当たらないだろうなぁと思っていたので、ビックリしました‼️『コ
パンがなければお餅を食べればいいじゃない。
朝食です(もちろん、これだけでは足りません)。 常時、食パンを冷凍保存して毎朝、トーストしているんですが、あいにくストックを切らせてしまい。そんなときに〈お餅〉。おいしい・お手軽・リーズナブル。もちろん、コーヒーともよく合います。
パンがなければお餅を食べればいいじゃない。 朝食です(もちろん、これだけでは足りません)。 常時、食パンを冷凍保存して毎朝、トーストしているんですが、あいにくストックを切らせてしまい。そんなときに〈お餅〉。おいしい・お手軽・リーズナブル。もちろん、コーヒーともよく合います。
雪かきの後は
寒波の影響で家の辺りは雪が積もっているので、朝から雪かきをしていました。疲れた体には、甘いものとコーヒーがピッタリです。
雪かきの後は 寒波の影響で家の辺りは雪が積もっているので、朝から雪かきをしていました。疲れた体には、甘いものとコーヒーがピッタリです。
コーヒーはいいですね。
コーヒーは出社後に飲みませんでした。
普段飲んでいるコーヒーにマサラスパイスをほんのちょびっと入れてからドリップする「スパイスコーヒー」もまた格別なんですよ! ゼヒお試しください…
ありがとうございます 入り口しか開いていませんでしたが温かいコーヒー飲みながら一人の時間を満喫しました 外は寒かったですよ~
漢方によく使われているようです。 名前の由来には驚きましたが。 刺し子は我流なので、お恥ずかしいものです。 コーヒー飲み乍ら、ご覧ください。
パンも種類が色々あって コーヒーと一緒にが 楽しみです
寒いですね☃ 25日から京都へ1泊旅です。 でも雪が心配で、在来線とか大丈夫なのでしょうか? 旅にはいつもコーヒーを持っていくんですが、泊まるホテルはコーヒー飲めるんです✌ ラッキー!! ただただ電車が動いてくれる事願ってます!!