ミュートした投稿です。
今朝も寒いのでホットコーヒー
今朝も寒いのでホットコーヒー 今朝もとっても寒いのでホットコーヒーです😅期間限定でチーズ蒸しケーキ桃味を見つけたのでおやつタイムにはまだ早いけど頂きます😋6月中旬には子供が修学旅行で北海道に行くので今から楽しみにしています♪
どらもっち(抹茶)とアイスコーヒー
どらもっち(抹茶)とアイスコーヒー 今日のオヤツはどらもっち(抹茶)とアイスコーヒーです。 どらもっちは抹茶カスタードと抹茶クリームがたっぷりと入っていて、抹茶の苦みと香りが良くて美味しいです。 グラスはフェアをやっっていた、クルマのディーラーからの頂き物です。薄いブルーのグラスは涼しげでアイスコーヒーにぴったりで
今日寒いですよね~(;'∀') 温かいコーヒーが飲みたくなりますね!
COFFEE FES.2025
COFFEE FES.2025 5/24 UCC COFFEE FES.2025東京会場。ミルクコーヒーとデミタスカップ揃い踏み☕コーヒー好きの方がたくさんいて楽しい雰囲気でした✨復刻缶を飲み終えたところで、撮ってなかったなと思い並べてみました。当日は裏方スタッフとして参加したので終わってから購入です♪
ハンバーガーとコーヒー
ハンバーガーとコーヒー なにっ? えっ、また? そうなんです。ハンバーガー作ったのですよ。不繊布で。 バンズとパテはうまくいったけどレタスとスライスチーズが今一つ。 そしてなんとあの「ピクルス」が、ここには入っていないもの! ピクルスって、お好みの分かれる漬物で
蜂蜜良いですね! 普段甘いコーヒー飲まないのでストックが無いことも多いから 覚えておこう!
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しかったです〜(^^)
コーヒーコーム‼️
コーヒーコーム‼️ 今、出してきたコーヒーコーム‼️YouTubの映像を参考に、再度、使おうと、思っています。
フルーツとアイスコーヒー、爽やかですね。お休みの朝にピッタリ!
この缶の色彩や模様は、とても魅力的に、内容のコーヒーの味わいをアピールしますね。 私も探しに行ってこよう。