ミュートした投稿です。
そうですね~。その分、競争率が高かったのか、なかなか当たりませんでしたが(;^_^A こちらに移ってきてすぐにコーヒー4種飲み比べが当たったので驚きました。 今回もUCCさんからのお届け物ということで、コーヒー豆だと思い込み、ミルを買わなきゃ☆と調べて待ってたら大きなお届け物で驚きました。
昨年大当たりしていただいたカップは本当に重宝、冷めにくくほっと一息いつでも暖かいコーヒーが飲めます、ありがとうございます、大切に使いたいと思っていますの(#^.^#)
素敵なコーヒーカップですね。
まぁ!素敵なコーヒーカップですこと。雪かきとのこと。どうぞ、ご安全に。
イイギリと刺し子
イイギリ葉っぱは20センチを超す大型です。昔、これにもち米を包みおこわを作るのに使われたので飯桐という名前になったとか。 枝は縦横に自在に広がっています。 雌株には、花の跡ブドウのような実がつきます。熟すとこんな感じの朱色に! 桐の代用で、下駄や箱に使われる
イイギリと刺し子 イイギリ葉っぱは20センチを超す大型です。昔、これにもち米を包みおこわを作るのに使われたので飯桐という名前になったとか。 枝は縦横に自在に広がっています。 雌株には、花の跡ブドウのような実がつきます。熟すとこんな感じの朱色に! 桐の代用で、下駄や箱に使われる
会社に着いてからのコーヒー、 いつもはドリップですが、今朝は時間がなく、インスタントにしました! 皆さんは出社後に飲みますか?
同じです‼️寒い中戻ってからのコーヒーはあたたまりますね‼️
おやつ
3時のおやつは「鳩サブレー」🐦コーヒーは無印のオリジナルブレンドコーヒーライトテイスト。鳩サブレーの素朴な甘みとコーヒーでまったりちなみに鳩サブレーは頭から食べる派です😅
おやつ 3時のおやつは「鳩サブレー」🐦コーヒーは無印のオリジナルブレンドコーヒーライトテイスト。鳩サブレーの素朴な甘みとコーヒーでまったりちなみに鳩サブレーは頭から食べる派です😅
おつかれさまでした。 いつ行っても病院は患者様が多くて、 予約時間であっても待たされたりしますよね。 ため息が出ますね。。。 ホッとできるコーヒーが気分転換になりますね😊
午前中テニスをして、お昼はチーズトーストとコーヒー♡ 満腹と心地良い疲れで思わずウトウトしてしまい、もう一杯コーヒーを入れました。