ミュートした投稿です。
コーヒーコーム‼️
コーヒーコーム‼️ 今、出してきたコーヒーコーム‼️YouTubの映像を参考に、再度、使おうと、思っています。
フルーツとアイスコーヒー、爽やかですね。お休みの朝にピッタリ!
この缶の色彩や模様は、とても魅力的に、内容のコーヒーの味わいをアピールしますね。 私も探しに行ってこよう。
WetWeissをネットで検索したら、YouTubeの画像がありました。 英語だったので詳細はわかりませんでしたが、蒸らしの状態の時だけ、コーヒーコームで攪拌するわけではなさそうです。 ドリップ時にも攪拌してる映像が映されていました。 しかもコーム攪拌後もコーヒーべッドが出来てるではないですか‼ 一
コンビニで
コンビニで コンビニのコーヒーが並ぶ棚の中、ひときわ目立つビビッドカラーのリキャップ缶を見つけました☕このコーヒー、とってもおいしかったです✨ サンドイッチを手に取ろうとして、価格がちょっと上がっていることと挟まれた具が若干少なくなっている?ことに気がついた。「仕方ないよねー」と思いながらも、その事に
分かります。 いつものコーヒーなのに味が変わってて んっ??? って思うときは翌日辺りから風邪引いたりします。 でも、こんな時は普段飲まない市販の甘いカフェオレが 最高に美味しかったりもするんです!
食後の一杯☺️
食後の一杯☺️ コールドブリューで一服タイム✨✨ うまい😋
コールドブリューとフルーツケーキ
コールドブリューとフルーツケーキ ユーハイムのフルーツケーキとコールドブリューのアイスコーヒー バターたっぷりのフルーツケーキと、クリアなコーヒーが合います。
この時期の楽しみ♪
この時期の楽しみ♪ ほうば巻き。お餅の中はこしあんと粒あん。ほうばのよき香り、コーヒーとの組み合わせが大好きです♡この季節のお楽しみ♪
narichicoさんもいらしてましたか! 最近SPコーヒーを飲む機会が少なくなってたので複数種を飲み比べられるのは面白かったですね〜