ミュートした投稿です。
流石に寒い
おはようございます!流石に今朝は寒いのでお弁当作り終えてからのホットコーヒータイム。そして久々の長袖着ました。秋を越して冬になりそう。
流石に寒い おはようございます!流石に今朝は寒いのでお弁当作り終えてからのホットコーヒータイム。そして久々の長袖着ました。秋を越して冬になりそう。
ポーチュラカとコーヒー
マツバボタンかしら?と思ったけど葉っぱが少し違う。しゃもじ型の葉の内部に水分を蓄える、多肉質の仲間のポーチュラカでした。 太陽が出ると開花しお昼過ぎには閉じてしまう。 そうそう、マツバボタンとは親戚関係なんだわ。 気温が10度以下に下
ポーチュラカとコーヒー マツバボタンかしら?と思ったけど葉っぱが少し違う。しゃもじ型の葉の内部に水分を蓄える、多肉質の仲間のポーチュラカでした。 太陽が出ると開花しお昼過ぎには閉じてしまう。 そうそう、マツバボタンとは親戚関係なんだわ。 気温が10度以下に下
コーヒーが高くなりましたもんね。
コーヒー愛。
愛すコーヒー。
パンケーキとコーヒー、いいですね。1袋に2個入っていますが、食べ始めるともっと欲しくなります。
私も毎日コーヒーを楽しみながら、コツコツとコーヒークーポンを集めています。
ブラックです!
断然ブラック!コーヒーの旨み感じたい!!
ブラックです! 断然ブラック!コーヒーの旨み感じたい!!
ありがとう
今体調くずして風邪気味なので復調してから飲み比べします風邪でもコーヒーは飲みますブラック派
ありがとう 今体調くずして風邪気味なので復調してから飲み比べします風邪でもコーヒーは飲みますブラック派
LAWS◯Nに売ってるんですね❗ コーヒーパンケーキ🍰美味しそうです🤭