ミュートした投稿です。
上島珈琲店ブレンド
Instagram #冬のUCC杯にも参加させていただいています5回の紹介でバッチがいただけるなんて知りませんでしたコーヒータイムがとっても楽しいです✨今日は上島珈琲店ブレンドで癒しのコーヒータイムですとっても美味しいコーヒーです
上島珈琲店ブレンド Instagram #冬のUCC杯にも参加させていただいています5回の紹介でバッチがいただけるなんて知りませんでしたコーヒータイムがとっても楽しいです✨今日は上島珈琲店ブレンドで癒しのコーヒータイムですとっても美味しいコーヒーです
珈琲と焼き芋って 意外と合いますよね。
飲みやすそうな珈琲ですね。
そうそう、それもありますよ。 なんといっても好きな珈琲そのものの味というのがいいです。
リッチブレンド&タルティン姉妹
タルティンは、パッケージも中身も凝っていて楽しくなります。缶のデザインもオシャレ〜
リッチブレンド&タルティン姉妹 タルティンは、パッケージも中身も凝っていて楽しくなります。缶のデザインもオシャレ〜
コメダ珈琲は、居心地が いいですよね〜
珈琲飲んでがんばって~ファイト!
今日はコメダ珈琲で朝ごはん! ミルクコーヒーを飲みながら、 山食パン🍞と茹で卵。 会社に行くまでの間、ここで、のんびりと過ごそう❣️
私だけ仕事‥☕️
今日は私だけが仕事なので、家族がコーヒーを淹れてくれました☕️ 人に淹れてもらうとさらに美味しくなるのはなぜ笑❓❓ 今日も頑張るわー😤
私だけ仕事‥☕️ 今日は私だけが仕事なので、家族がコーヒーを淹れてくれました☕️ 人に淹れてもらうとさらに美味しくなるのはなぜ笑❓❓ 今日も頑張るわー😤
白鳥の湖ならぬ・・・白鳥の珈琲ですね!