ミュートした投稿です。
絵手紙素敵です。 敷物の立体感、カップの絵柄、揺れる珈琲に大根こんにゃく~ なにより器の淵に寄せられた辛子が、見ているこちらを温めてくれます。 ありがとうございました
ありがとうございます。 そもそもプロはパーコレータ使わないですかね... 高原のキャンプ場でも使ったことがありますが、 安い緑缶のM○Bコーヒー、火力微調整のできないガソリンストーブ、パーコレータ の組み合わせだと、煮出しすぎて泥湯 or 味なしの薄茶色いお湯 のどちらかでした。 珈琲抽出器具
多肉植物、開花しまして愛でながら🌿
朝の一杯。12時間くらいしか咲いていないお花! ブラックコーヒーで。
多肉植物、開花しまして愛でながら🌿 朝の一杯。12時間くらいしか咲いていないお花! ブラックコーヒーで。
おでんとコーヒー
大根をコトコト煮ておでんにしました。 年取ってくると食べながら水分が欲しい。 ビールでも日本酒でもなく珈琲と一緒にいただきました。
おでんとコーヒー 大根をコトコト煮ておでんにしました。 年取ってくると食べながら水分が欲しい。 ビールでも日本酒でもなく珈琲と一緒にいただきました。
美味しそうな焼き芋ですね。 手作りの焼き芋よいですね。 焙煎珈琲に似含まれるのと同じ成分がいくつも含まれているのですね。 勉強になりました。
美味しそうなランチですね 珈琲もよいですね。
珈琲好きですもの。色々試したくなって当然ですよ。 ガイドラインを確認するとは。 SORORIさんの真摯に取り組む姿勢に感動です。素晴らしいなって思います。見習います。
☕️オーツラテと🍎アツヒヤ
電子レンジ600W加熱8分で完成用意して食べるまでに12分くらいかな?りんご芯くり抜いて、ブランデー漬けレーズンとシナモンとバター詰めて加熱。アイスクリームを添えて🍨♪♪コーヒーおかわり〜♪♪ほんとはアイス🍨ひよこにしたかった😭
☕️オーツラテと🍎アツヒヤ 電子レンジ600W加熱8分で完成用意して食べるまでに12分くらいかな?りんご芯くり抜いて、ブランデー漬けレーズンとシナモンとバター詰めて加熱。アイスクリームを添えて🍨♪♪コーヒーおかわり〜♪♪ほんとはアイス🍨ひよこにしたかった😭
その案、良いですね。 珈琲豆でスモークされた状態のホットサンドメーカー。 残り香がどんな感じか試せばよかったです。
サケモクさん、いつも最新情報ありがとうございます😊 島珈琲さんと友だちになりたいです笑😆