ミュートした投稿です。
水道水かけてトースト
SNSで見たパン焼く前に水道水をさらっとかけて焼いたら驚くほど美味しいというトーストやってみました水道水かけすぎたのかパンぼとぼと😆なかなか焼けなかった 失敗でしたがまぁ美味しく食べれました😅リベンジしよー #モーニング #トースト #おうちカフェ
水道水かけてトースト SNSで見たパン焼く前に水道水をさらっとかけて焼いたら驚くほど美味しいというトーストやってみました水道水かけすぎたのかパンぼとぼと😆なかなか焼けなかった 失敗でしたがまぁ美味しく食べれました😅リベンジしよー #モーニング #トースト #おうちカフェ
どれ食べてから~
美味しいパンとコーヒー飲むのが好きなのでパン並べてみました寒い朝はホットが美味しいですね今日はカフェオレからスタートでした今日は何杯飲むかなぁ~
どれ食べてから~ 美味しいパンとコーヒー飲むのが好きなのでパン並べてみました寒い朝はホットが美味しいですね今日はカフェオレからスタートでした今日は何杯飲むかなぁ~
お誕生日おめでとうございます🎂🎉! 新しいミルと素敵なコーヒーライフを☕
おはようございます☁️ 晴れたと思ったら曇り空 今日の一杯☕️ カフェオレ入れて写メする前に飲んでました(笑) 途中で気づいたのでパシャリ📱 いつも目分量で入れているのでコーヒー少なめで後からちょい足し('・_・`) 身体の中と衣類で調整して暖かく過ごしたいと思います🧥🧣🧤
雪かき後の糖分補給♡
かじかんだ手で淹れたホットコーヒー…しみます(^^)♡
雪かき後の糖分補給♡ かじかんだ手で淹れたホットコーヒー…しみます(^^)♡
東京も本当に寒い! ホットコーヒーであたたまります^^
お誕生日おめでとうございます! 素敵なミルでコーヒーライフ充実ですね^^
2色のスイートポテトポテト、美味しそう! ブラックコーヒーにめっちゃ合いそうですね!
先ほどホットコーヒー飲みました。寒いですね。
今年は、いろいろとバタバタしてました。年始も、お仕事~今は、やっとゆっくりする時間もあり大好きなコーヒーを飲む時間も増えて嬉しい~一時です😊映画を見ながらが、一番ホットします。