ミュートした投稿です。
出かけた先で久しぶりに某コンビニでコーヒーを買って飲もうと思い立ち、QUOカードで支払いしようとしたところ、 「取り扱ってません」 とのこと。つい先日使ったのは、別のコンビニでした。QUOカードまだまだあるのよね。もう、コンビニ選ばなきゃいけないのね。
投票しました! 我が家の定番コーヒーなので当たるといいな
すごい😍 かっこいいですね😊 美味しいコーヒーを楽しんでくださいね♪ おめでとうございます♪
みなさん おはようございます。 先日あるコンビニのアプリで「コーヒーの無料クーポン」が発行されていたから早速GO! レジに行ったら「もう制限枚数が超えましたので使えないです」と言われてショック!! 無料なら頂こうと思って行ったのに・・・ 気づくのが遅かったのかな。 やっぱりコーヒーは自分で淹
取り替えた
ブラックサンダーを取り替えてきた。コーヒーとも相性いい🍫
取り替えた ブラックサンダーを取り替えてきた。コーヒーとも相性いい🍫
朝コーヒー
いよいよ残り少なくなってきました。また購入したいと思います。
朝コーヒー いよいよ残り少なくなってきました。また購入したいと思います。
ハニートースト
ハニートーストバターのせ 🍯🍞 バターもハニーもしみしみ〜😋コーヒーは職人の珈琲
ハニートースト ハニートーストバターのせ 🍯🍞 バターもハニーもしみしみ〜😋コーヒーは職人の珈琲
久々のコーヒークイズですねっ😀 これまでで一番分かったかもです✨多数派だったからきっと正解…かなw
コーヒー味のどらやき、おいしそうですね。
ハムさん、コメントどうもありがとうございます😊 個包装を開封した時の香りや食べた時のほろ苦さからコーヒーの味がよく感じられて美味しかったです。