ミュートした投稿です。
コーヒープリン、完成しましたね✨ 自分で初めて作ったプリンの味は格別ですよね😊
私もコーヒーの木を育ててみようかな。 越冬はどうなのかなぁ。うちの実家も寒い地域ですが、家の中で育ててるから大丈夫みたいですよ。 帰省した時に写真撮って投稿してみます。
朝晩は冷えますがそんな中飲むコーヒーがまた美味しいんですよね〜
珈琲牛乳と揚げないワッフル
山梨県身延町にあるコーヒー屋さんで本日2杯目のコーヒー 今度は珈琲牛乳
珈琲牛乳と揚げないワッフル 山梨県身延町にあるコーヒー屋さんで本日2杯目のコーヒー 今度は珈琲牛乳
カフェのコーヒー
アイスコーヒー、美味しかったです♪
カフェのコーヒー アイスコーヒー、美味しかったです♪
今日までは暑いけど、 月曜からは気温が下がるらしいので、 最後のアイスコーヒーかも・・です。
コーヒー、体に良い成分も いっぱい入っていますから、 夜、寝れる量であれば大丈夫だと思います♪
コーヒーの木見ました。
コーヒープリン完成! まだ、やらわかったから、完璧とは言えないけど、 しっかりコーヒーの味は残ってるし、初回にしては、上手く出来たんじゃないか!って、自分では、考えてるよ。
3回目に、ようやく固まったよ! 卵液と混じってコーヒー牛乳みたいに、 なったけど、表面は固まってるから、 大丈夫だと?思うけど... 午後に皿にうつしてみる。 成功したら、ここに、画像を、あげるね!