ミュートした投稿です。
昼飯
昼飯 コーヒーにあんぱん、合います。
今季初のアイスコーヒー
今季初のアイスコーヒー 土曜の朝は、あいにくの雨降り。かなり暗い空模様で、室内に入る太陽光も仄暗い。 朝食後のベツバラは、桜餅に水淹れアイスコーヒー。日曜は晴れるといいなぁ。
わぁ返信ありがとうございます! 苦いコーヒーが多い中これはすごく美味しいと思えました! 少なめに入れるとレモンティーみたいでしたよ! 多めだと少し苦いコーヒーになります! 苦味のあるコーヒー好きな方には物足りないかな?って感じでした!
まだまだコーヒーで楽しめますね🌸
ありがとうございます♪ 水まんじゅうでもコーヒーに合いそうですね💗 桜ぜりー🌸は白とピンクがあって、ひんやり、つるんとして 美味しかったです♪
桜の季節も過ぎて
桜の季節も過ぎて すっかり暖かい、いや暑いなぁ。気づけば春も過ぎ ほぼ夏?ちょっと桜を惜しんでラテして そのうちアイスコーヒーの季節になるんですね。
復刻缶
復刻缶 復刻缶を見つけたので今朝は復刻缶コーヒーとモーニングしました💕
🌸”水まんじゅう”かと思いきや🌸ゼリーでしたか✨ とってもキレイな写真で、コーヒーもツルンとしたゼリーも美味しそうですね🥰
お漬物を”🍵お茶うけ”とすることはあるけれど、 甘酢漬けとコーヒー☕…斬新ですね😆‼️相性はいかがでしたか?
この間のコーヒーサミットのやつですね!