ミュートした投稿です。
素敵なカップに美味そうなケーキ🍰 お友達もふぅさんに話を聞いてもらって一緒に美味しくコーヒータイムを過ごせて気分も落ち着いた事でしょうね🤭 私もストレス発散は 聞いてもらって美味しい物を食べる!が1番効果的です😋
綿の中にたくさんの種があるんですね😊 クッションを作るとなるとたくさん必要ですよね😳 今回の綿は、たまのりさんの手にかかれば可愛らしい作品に生まれ変わりますね♪ 大掃除の後のコーヒーはとても美味しいでしょうね😋 まだ大掃除、全然出来てない😭 綺麗にしたいけどまだ手がつけられていません😓
コーヒー入れすぎあるある
ぼーっとしてたらコーヒー入れすぎた。
コーヒー入れすぎあるある ぼーっとしてたらコーヒー入れすぎた。
コーヒーの香りと共にブラックで飲んでます
初めまして!まだよくわかってないのですが、コーヒーが大好き❤です。 どうぞよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。このラボでコーヒーについていろいろ学びたいです(^^)
コットンの種とコーヒー
いろいろなところで、コットンの種を無料で提供してくださっているようです。アオイ科なのでオクラの花に似たものが咲くもの。 コットンボールを見せていただきました。実が茶色になると4つに分かれて中から白い綿の塊が見えてきます。 外したら、サクッと取れてきました。
コットンの種とコーヒー いろいろなところで、コットンの種を無料で提供してくださっているようです。アオイ科なのでオクラの花に似たものが咲くもの。 コットンボールを見せていただきました。実が茶色になると4つに分かれて中から白い綿の塊が見えてきます。 外したら、サクッと取れてきました。
ブラック派に投票しました。コーヒーの風味や香りをそのまま楽しめると思います。
UCC杯に参加した想い出
年に2回??3回??○○のUCC杯に参加した時の写真です懐かしいです。コーヒーカップを集めるのも好きで色んなカップで飲むのが幸せなのですが、たまに面倒な時の為に買ってるコーヒーです。助かります。でも、応募用だったのでコーヒーカップに入れました笑꒳꒳ ※コーヒーカップは2年前にFrancfr
UCC杯に参加した想い出 年に2回??3回??○○のUCC杯に参加した時の写真です懐かしいです。コーヒーカップを集めるのも好きで色んなカップで飲むのが幸せなのですが、たまに面倒な時の為に買ってるコーヒーです。助かります。でも、応募用だったのでコーヒーカップに入れました笑꒳꒳ ※コーヒーカップは2年前にFrancfr
アルフォート大好き💕 コーヒーのお供にピッタリですよね😋