ミュートした投稿です。
ソーサー&カップ
久しぶりにカップでコーヒーをいただきます(*^^)v
ソーサー&カップ 久しぶりにカップでコーヒーをいただきます(*^^)v
ケータイ片手にお散歩💗
今日は黄砂は飛ばないとの予報を受けて、午前中に3日ぶりに散歩💗朝方、少し雨が降ったせいか、いつもより増して湯けむりがすごかったです‼️今週は大相撲が午後からずっととあるので、散歩は午前中です。散歩のあとの一杯がうま~い‼️あ、もちろんコーヒーです笑
ケータイ片手にお散歩💗 今日は黄砂は飛ばないとの予報を受けて、午前中に3日ぶりに散歩💗朝方、少し雨が降ったせいか、いつもより増して湯けむりがすごかったです‼️今週は大相撲が午後からずっととあるので、散歩は午前中です。散歩のあとの一杯がうま~い‼️あ、もちろんコーヒーです笑
甘いキャラメルコーヒー☕️と嬉しいおやつ
先日息子が大会で頂いた賞品、私の大好きなラングドシャでした💕みんなで美味しく頂きました♪ 足の不調や体調を崩したりもありしっかり練習できなかったけど、よく頑張りました👍(親バカですね😅)私も息子の頑張りをしっかり応援してきました📣
甘いキャラメルコーヒー☕️と嬉しいおやつ 先日息子が大会で頂いた賞品、私の大好きなラングドシャでした💕みんなで美味しく頂きました♪ 足の不調や体調を崩したりもありしっかり練習できなかったけど、よく頑張りました👍(親バカですね😅)私も息子の頑張りをしっかり応援してきました📣
読まなくちゃ!…とはならないよう、予約待ち中の本たちが複数同時期に受取の場合、いずれかは読みきらずとも無理せず返却したり、期限延長できればするくらいに軽いかんじで向き合っています... そしてお供には やはりコーヒー♪
コーヒーカップ素敵ですね。
ありがとうございます🍮 みんな大好きですよね😍 ブラックコーヒーにピッタリ🩷
コストコホテルブレッド
コストコホテルブレッドで#あんバターコストコの大きなホテルブレッドカットして冷凍しています甘味があって毎回購入する食パン
コストコホテルブレッド コストコホテルブレッドで#あんバターコストコの大きなホテルブレッドカットして冷凍しています甘味があって毎回購入する食パン
シモバシラとコーヒー
シモバシラはシソ科です。8~10月に白い穂状の花を咲かせ、冬は枯れます。 導管がくずれにくいので毛細管現象で地中の水が茎の方に引き上げられます。 その茎から染み出た水分が凍り「氷の花」のように。 12月~2月に特有の現象で9時か10時までが見ごろ。(朝日に当
シモバシラとコーヒー シモバシラはシソ科です。8~10月に白い穂状の花を咲かせ、冬は枯れます。 導管がくずれにくいので毛細管現象で地中の水が茎の方に引き上げられます。 その茎から染み出た水分が凍り「氷の花」のように。 12月~2月に特有の現象で9時か10時までが見ごろ。(朝日に当
コーヒー✖️おはぎ
たっぷりきなこをのせたおはぎとコーヒー。今日も一日仕事頑張りました♪
コーヒー✖️おはぎ たっぷりきなこをのせたおはぎとコーヒー。今日も一日仕事頑張りました♪
GODIVAコラボは…
ミスドとGODIVAコラボ 今日はドゥショコラパイ今日のコーヒーは上島珈琲店 のMessenger from far East先日行ったらGODIVAコラボ1品もなかったから終わったのかと思ったら今日はあったので今日はショコラパイを🥧ミスドはパイが1番好きなんだけど入ってる2種類のショコラクリームが
GODIVAコラボは… ミスドとGODIVAコラボ 今日はドゥショコラパイ今日のコーヒーは上島珈琲店 のMessenger from far East先日行ったらGODIVAコラボ1品もなかったから終わったのかと思ったら今日はあったので今日はショコラパイを🥧ミスドはパイが1番好きなんだけど入ってる2種類のショコラクリームが