ミュートした投稿です。
コーヒーとチョコレート🍫の相性は抜群です👌
寒くなってきたのですが熱いコーヒーがいい
最近はコーヒーも高くなってるのでこういうのは嬉しいですね。 ブルーマウンテン良いなぁ~
ホット コーヒーが好きです。
認証コーヒーの授業に拍手。
今日も猛暑です
こちらは今日も気温30度超えです暑いです🥵大好きな甘いチョコグミとブラックコーヒーでひと休みです✨今年の猛暑で一向に咲きそうもない銀木犀蕾さえありませんしかし最近は朝は朝霧が深く立ち込め秋空は高くなって来ていますこちらにも確かに秋が訪れていますもう少し銀木犀の開花を待ってみますね
今日も猛暑です こちらは今日も気温30度超えです暑いです🥵大好きな甘いチョコグミとブラックコーヒーでひと休みです✨今年の猛暑で一向に咲きそうもない銀木犀蕾さえありませんしかし最近は朝は朝霧が深く立ち込め秋空は高くなって来ていますこちらにも確かに秋が訪れていますもう少し銀木犀の開花を待ってみますね
そういう授業をUCCさんがなさっていることを、 みはりんさんのこちらのご投稿で初めて知りました。 未来を担う中学生のみなさんがサスティナブルや、 SDGsについて理解が深まると嬉しいですね。 合わせてコーヒーにも興味を持ってくださると さらに嬉しいですよね🥰
チロリアンランプとコーヒー
ランタンのようなチョコレートのようなほたるのような気球のような不思議な姿の花です。 熱帯花木赤いのがガクで黄色い花弁 挿し木と種まきで増やすことができます。************* ミカンのことについて書いたらなんだかみかんを食べなくちゃいけない気持ちにな
チロリアンランプとコーヒー ランタンのようなチョコレートのようなほたるのような気球のような不思議な姿の花です。 熱帯花木赤いのがガクで黄色い花弁 挿し木と種まきで増やすことができます。************* ミカンのことについて書いたらなんだかみかんを食べなくちゃいけない気持ちにな
グッドデザイン賞おめでとうございます
東京ミッドタウンのイベント UCCカプセル喫茶店で使われていたコーヒーマシンDRIP POD YOUBIが、グッドデザイン賞を受賞したと伺いました。おめでとう御座います!キッチンはもちろん、リビングにおける佇まい、Bluetooth連携で抽出レシピをコントロールできる機能など、UCCの開発力の素晴ら
グッドデザイン賞おめでとうございます 東京ミッドタウンのイベント UCCカプセル喫茶店で使われていたコーヒーマシンDRIP POD YOUBIが、グッドデザイン賞を受賞したと伺いました。おめでとう御座います!キッチンはもちろん、リビングにおける佇まい、Bluetooth連携で抽出レシピをコントロールできる機能など、UCCの開発力の素晴ら
ホットコーヒーでゆったりしています。これから、ホットコーヒーが美味しい季節になっていきますね。もう少ししたら、仕事に出勤です。