ミュートした投稿です。
一番おいしい組み合わせですよね✨ パンには絶対コーヒーです🥰
話題のやつだ!いいですね、コーヒーにも合いそうです
本日のお昼はコーヒーだけ(>_<)
100円で挽きたてコーヒー待ち時間に挽きたてホットコーヒーもちろんブラック一般的なのか?手に取り先ずは香りをチェック挽きたては香りも良いですね☕️ミルクも砂糖も無しブラックで飲みました。本日も所用で出掛け食事取るタイミング逃しました(>_<)食後のデザートに気を付け夕ご飯を食べたいと思い
本日のお昼はコーヒーだけ(>_<) 100円で挽きたてコーヒー待ち時間に挽きたてホットコーヒーもちろんブラック一般的なのか?手に取り先ずは香りをチェック挽きたては香りも良いですね☕️ミルクも砂糖も無しブラックで飲みました。本日も所用で出掛け食事取るタイミング逃しました(>_<)食後のデザートに気を付け夕ご飯を食べたいと思い
mikaさん、コメントどうもありがとうございます😊 とても美味しかったです。 コーヒーの風味は、和洋どちらにも合いますね☕️ コーヒー豆の焼き印🫘かわいいですよね。
コーヒー味のどら焼きとても気になります コーヒー豆の焼き印がかわいいですね
美味しそうなフィナンシェ😊 こんなお菓子大好きです コーヒーにもあいますよね😊
コーヒーいかがでしょう
コーヒーにハマっていくと色んな道具の存在を知ったり 欲しい機能が無かったらDIYしたくなりますよね。自分もドリップスタンドやドリッパーを自作した事があります。そして新しい仲間が今日増えました^_^今までアイコンに使ってたデザインで作ったマグカップでゆっくりひと休みの一杯です。
コーヒーいかがでしょう コーヒーにハマっていくと色んな道具の存在を知ったり 欲しい機能が無かったらDIYしたくなりますよね。自分もドリップスタンドやドリッパーを自作した事があります。そして新しい仲間が今日増えました^_^今までアイコンに使ってたデザインで作ったマグカップでゆっくりひと休みの一杯です。
コスモスさん、コメントどうもありがとうございます😊 羽田空港限定のコラボ商品だそうです(横浜の珈琲店×京都の和菓子店)。 🟦色のグラデーションがとても素敵なパッケージに入っていました(6個入)。 個包装を開けてすぐに、コーヒーの香ばしい香りと🫘の焼印ににっこり♪
レタス多めサンドイッチ
一応ハムチーズはさんでおります😅
レタス多めサンドイッチ 一応ハムチーズはさんでおります😅
コスタリカをテーマにした珈琲スクールに行ってきました。 コーヒーの実が完熟した瞬間を見極めて収穫した特別なコーヒーだそうです。 二種類のコスタリカの飲み比べと、アイリッシュコーヒーケーキをいただきました。 コーヒーとケーキの間の焦がしカラメルが、とても合っていて、講師の選択に拍手でした。 今日