ミュートした投稿です。
和菓子と
今日は和菓子と一緒です。コーヒーって、思っていた以上にフトコロ深いです(*´▽`)v
和菓子と 今日は和菓子と一緒です。コーヒーって、思っていた以上にフトコロ深いです(*´▽`)v
ドーナツとコーヒー、良いですね^_^
コーヒーギャラリーにドーナツが3連続^^ 合いますよね!コーヒーとドーナツ^^
焼きドーナツ
いただきものの、オレンジ味のドーナツでコーヒータイムです🍊♪
焼きドーナツ いただきものの、オレンジ味のドーナツでコーヒータイムです🍊♪
私も今日のコーヒーのお供はドーナツでした🍩 一緒ですぅ❤️ リース🎄素敵ですねっ🩷
今日の一杯
今日の一杯はコーヒーと豆腐ドーナツ 豆腐ドーナツふわふわでめっちゃ好きっっ❤️ 皆様のコーヒーのお供は何でしょう?
今日の一杯 今日の一杯はコーヒーと豆腐ドーナツ 豆腐ドーナツふわふわでめっちゃ好きっっ❤️ 皆様のコーヒーのお供は何でしょう?
デザートとコーヒー
デザートとコーヒー 甘いデザートにはコーヒー合うよねー
デザートとコーヒー デザートとコーヒー 甘いデザートにはコーヒー合うよねー
開校1周年おめでとうございます! もう1周年かぁ~という気持ちと、まだ1周年か!という気持ちが入り交じり、なんとも不思議な感覚ですが、これからもラボの発展をお祈りしております! 携帯カップ、ホットコーヒーが温かいままデスクに置いておけるのですごく嬉しいです。 ラボのイラストのタッチが好きなので、この
UCCラボの夢が一杯詰まっている カップですね。 今迄にないようなカップ毎日コーヒーを 飲んでみたいです飲ませてくださいね。
地震のことを考えると、コーヒーをのんびり飲んでいる場合ではないなと…。せめて、懐中電灯のありかと電池を確かめるなど、できることをしておきます。ラジオはふだんから愛用していて、スペアの電池も用意してあるから大丈夫ですけど。