ミュートした投稿です。
お昼の食事は、コーヒーと共に。
とあるランチビュッフェにて。いなり寿司4個&サラダ盛り盛り&カレールーのみ…といった、何がメインなのか分からない食事にも、謎のブレンドコーヒーと共に。💦
お昼の食事は、コーヒーと共に。 とあるランチビュッフェにて。いなり寿司4個&サラダ盛り盛り&カレールーのみ…といった、何がメインなのか分からない食事にも、謎のブレンドコーヒーと共に。💦
美味しいですよね😁 ぜひ、UCCのコーヒーで作ってもらってください❗
コーヒーゼリー、いいですねぇ~ 我が家も作ってもらいます。
今日も一日座学です。 お伴は長年愛用のマグボトルに淹れたアイスコーヒー 長丁場、睡魔に負けないようにしないと💪
ありがとう。 お花には、名前をつけて、こんな花だよ~って、一言かきくわえそうです(笑) コーヒーはuccだね。 cakeは、罪悪感のない、でもスッキリとした味のものに♥️ 笑顔が、輝くカフェでいたいね。 私も、妄想しちゃいました~ー
仮想とはいえ、こんな風に文字や絵にしてもらうと、ウレシイですね😃 若かったらやってみたかった。 私は、スイーツ作成でもいいや。コーヒーをたてるのは、無理。 今日は、検査にいって、そのあと雨になりそうだから、まっすぐ帰るか? 近くにラテアートのサテンがあるようなので、寄ってみるか。お天気次第です
たまのりカフェ、行きたいなぁー。 美しい花が飾られた店内。 おいしいコーヒー(もちろんUCCから仕入れ) と種類豊富なケーキ🍰 オーナーはもちろん、常連さんもみんな素敵な人たち。 自然と「ただいま」と言ってしまいそうな 居心地の良い雰囲気で、、、。 やっぱり妄想してしまいます、私🤣
私のイチオシ!
暫くぶりの投稿です💦 で、用品ではないですが、上島珈琲店のこのスイーツが超おすすめ!⤴️ジャマイカんチョコとか何とかっていうケーキ。コーヒーにすごく合いますよ~!お持ち帰りもできますので、是非、食べてみてくださ~~い モンブランも美味しかったで~すよ~! \(^o^)/
私のイチオシ! 暫くぶりの投稿です💦 で、用品ではないですが、上島珈琲店のこのスイーツが超おすすめ!⤴️ジャマイカんチョコとか何とかっていうケーキ。コーヒーにすごく合いますよ~!お持ち帰りもできますので、是非、食べてみてくださ~~い モンブランも美味しかったで~すよ~! \(^o^)/
ミカンの木が色づいてきています、まだまだ、食べられませんが。 一日が、早いです。 1ヶ月もあっという間。 コーヒー飲みながら、ゆったりとした気分でないと、あくせくしそうです。 今日は、血管のエコー検査です。 いろいろと、予定は毎日ありますね☀️
そのどんぐりを辿ったら美味しそうなコーヒープリンまで辿り着きますか?😁