ミュートした投稿です。
侍ジャパンが韓国に勝利。ビールが美味しい。明朝のコーヒーも、きっと美味しいはず。
コーヒーでひと息
ファミマCAFE間違えて「アイス」にしてしまって🏠に着いて氷🧊を抜きました。おっちょこちょいなのでたまに間違えてしまうんですよね。でも、美味しかったです。
コーヒーでひと息 ファミマCAFE間違えて「アイス」にしてしまって🏠に着いて氷🧊を抜きました。おっちょこちょいなのでたまに間違えてしまうんですよね。でも、美味しかったです。
タイトルにコーヒーがつく曲にとても興味が湧きました。たくさんありますね。2、3曲気になったのでYouTubeで聞いてみようと思います。情報ありがとうございます
そうなんですコーヒーにとっても合います❤︎コメントありがとうございます
今日のおやつ
これは美味しい!甘さ控えめで好みです。
今日のおやつ これは美味しい!甘さ控えめで好みです。
カラメルのほろ苦さがコーヒーと合いますね✨ 美味しそうですー🥰
わぁ、スタイリッシュで素敵なコーヒーメーカーですね💖 かっこいいー✨ 粉から淹れるコーヒーもおいしいけれど、 豆を挽くところから淹れたコーヒーの香りと味わいは格別でしょうね🥰
ありがとうございます(^^) 簡単な炊飯器ケーキでしたが、焼きたてふわふわ美味しかったです♡コーヒーとの相性も抜群!
ロイドさんはブラックコーヒー派 ネット配信で好きなアニメを視聴中🥜 ちちはブラックコーヒー 女の子はココアとピーナッツ好き はははカフェオレかな 久しぶりに映像見て声出して笑いましたw WBC始まってますね。 昨日の結果はニュースで知りコールド試合に驚きました
やっと使ってみました☕️
以前UCCのオンラインストアでコーヒーメーカーを注文していたので、今日初めて使ってみました😊今回は上島珈琲店のコーヒー豆2袋と先着順で水素焙煎缶コーヒー4個付でお得に買えました💕コーヒーメーカーはミル付きなので、今回当選したディープカカオの豆を入れてスイッチオン☕️あっという間に美味しいコーヒーを淹
やっと使ってみました☕️ 以前UCCのオンラインストアでコーヒーメーカーを注文していたので、今日初めて使ってみました😊今回は上島珈琲店のコーヒー豆2袋と先着順で水素焙煎缶コーヒー4個付でお得に買えました💕コーヒーメーカーはミル付きなので、今回当選したディープカカオの豆を入れてスイッチオン☕️あっという間に美味しいコーヒーを淹