ミュートした投稿です。
ちいかわコラボが可愛くて…♡♡♡
ふわふわあんまい〜ので、ブラックがよく合いました(^^)これはリピートしたい♡
ちいかわコラボが可愛くて…♡♡♡ ふわふわあんまい〜ので、ブラックがよく合いました(^^)これはリピートしたい♡
毎日ペットボトルの無糖にミルクとオリゴ糖を入れて飲んでます。 アイスだったら1分で作れてとってもお手軽😄✨ 寝不足でぼ〜っとしている日もコーヒー☕を飲むと元気になります。
きな粉餅 あんこ餅 からみ餅 ポテトのり餅 UCCコーヒー どのお餅とも相性よし
今日のおやつ&コーヒー
なかなか飲めない豆だな〜と取っておいたら、賞味期限切れてました😢が、少し酸味があり、コクのある香りと味わいで美味しかったです😊
今日のおやつ&コーヒー なかなか飲めない豆だな〜と取っておいたら、賞味期限切れてました😢が、少し酸味があり、コクのある香りと味わいで美味しかったです😊
餅つき大会があります 晴れてよい天気 お餅にはどんな味のコーヒーが合うかな
久しぶりの外出先でのコーヒーはいかがでしたか 格別な味がしたでしょうか いつもと同じ いい香り、いい心持ちだったでしょうか。 すこしずつ、今までの生活を取り戻していけたらいいですね
コーヒーのおともに甘いもの いいですよね これから よろしくお願いします
コーヒーで 仕事モードになるのでしょうか あつあつ‥ やけどには気を付けてください
”〽️ピッカピカの~…”の紙コップ⁉️こんな面白かわいいグッズがあるのですね~✨ 楽しいコーヒータイムになりますね☕😆
今日は日曜日ですので休日のもいらっしゃると思います。私は日曜日が週の中で一番働く日、腕まくりしてあつあつのコーヒー飲んで頑張る日(#^.^#)