ミュートした投稿です。
チョコクッキー🍪との一杯☕
コーヒーは上品な苦味の後に果実の酸味が感じられ美味しかったです☺️酸味があるので、ミルクを入れると勿体ないかな〜と思いましたが、クッキーにはミルクコーヒーが合う気がして、後で入れてしまいました。上品な苦味はそのままで贅沢なミルクコーヒーでした☕
チョコクッキー🍪との一杯☕ コーヒーは上品な苦味の後に果実の酸味が感じられ美味しかったです☺️酸味があるので、ミルクを入れると勿体ないかな〜と思いましたが、クッキーにはミルクコーヒーが合う気がして、後で入れてしまいました。上品な苦味はそのままで贅沢なミルクコーヒーでした☕
人生
朝のブラックコーヒー美味しいラボの皆さん家族や親類そして友達etc連絡とっていますか、、、たまには近況報告しませんか松山ケンイチさんのドラマのセリフ「分からないことを分かっていないと〜」知りたいことを知っていないと辛い思いをすることもあるかもしれません…疎遠な方がいらっしゃったら電話やメール連絡とっ
人生 朝のブラックコーヒー美味しいラボの皆さん家族や親類そして友達etc連絡とっていますか、、、たまには近況報告しませんか松山ケンイチさんのドラマのセリフ「分からないことを分かっていないと〜」知りたいことを知っていないと辛い思いをすることもあるかもしれません…疎遠な方がいらっしゃったら電話やメール連絡とっ
マニア
昨日は日ハム負けたなぁ‥‥。そんな朝の一杯。エイムックからその名もそのまま「コーヒーマニア」表紙と同じドリッパーで今朝は淹れてみた。
マニア 昨日は日ハム負けたなぁ‥‥。そんな朝の一杯。エイムックからその名もそのまま「コーヒーマニア」表紙と同じドリッパーで今朝は淹れてみた。
疲れた時は甘いものとコーヒーが一番ですね どうぞお体を大切にしてくださいね
コーヒー三昧いいですね。
朝のコーヒー
今日もがんばりますパイナップル、2回目のリボベジ挑戦今度こそ〜
朝のコーヒー 今日もがんばりますパイナップル、2回目のリボベジ挑戦今度こそ〜
ホットドッグとコーヒー
今朝はホットドッグとコーヒーでの朝食でした!ソーセージの長さが足りなかったので、斜めにカットして誤魔化しました!笑クロワッサンバージョンも美味しかったです🌭☕️
ホットドッグとコーヒー 今朝はホットドッグとコーヒーでの朝食でした!ソーセージの長さが足りなかったので、斜めにカットして誤魔化しました!笑クロワッサンバージョンも美味しかったです🌭☕️
コーヒーの香りを楽しむために
コーヒーの香りを楽しむために無香料生活始めた。よく考えると、洗剤柔軟剤はもちろん手洗い石けん、食器洗い洗剤、トイレットペーパーに匂いなんかなくてもいいし。
コーヒーの香りを楽しむために コーヒーの香りを楽しむために無香料生活始めた。よく考えると、洗剤柔軟剤はもちろん手洗い石けん、食器洗い洗剤、トイレットペーパーに匂いなんかなくてもいいし。
パフィオペディウムとコーヒー
ランの花は5つのぶしょを覚えればいいと聞きましたがこの花はどれがどれか?花弁の一部が袋状に変化しています。そうそう食虫植物に似たかんじの袋がある。でもこれはれっきとした蘭の仲間です。**********ハサミが切れなくなるとイライラ。そんな時は、くしゃくしゃにしたアルミのホイル材をちょんちょんランダ
パフィオペディウムとコーヒー ランの花は5つのぶしょを覚えればいいと聞きましたがこの花はどれがどれか?花弁の一部が袋状に変化しています。そうそう食虫植物に似たかんじの袋がある。でもこれはれっきとした蘭の仲間です。**********ハサミが切れなくなるとイライラ。そんな時は、くしゃくしゃにしたアルミのホイル材をちょんちょんランダ
先日の一杯とコーヒーの曲
先日の一杯はコメダ珈琲店。たっぷり飲みたくて、1.5倍サイズのブレンドです。最近よく聴いているアーティストの曲。いくつかの曲の中に、コーヒーというフレーズが出てきます。しかもタイトルにコーヒーがつく曲もありました。UCCラボに入会する前だったら、たぶんコーヒーの歌詞に着目することは無かったなぁ🥰
先日の一杯とコーヒーの曲 先日の一杯はコメダ珈琲店。たっぷり飲みたくて、1.5倍サイズのブレンドです。最近よく聴いているアーティストの曲。いくつかの曲の中に、コーヒーというフレーズが出てきます。しかもタイトルにコーヒーがつく曲もありました。UCCラボに入会する前だったら、たぶんコーヒーの歌詞に着目することは無かったなぁ🥰