ミュートした投稿です。
唐辛子とコーヒー
まず、数日前の不思議な木もう一度写して、AIに聞きました。 そしたら、御柳(ギョリュウ)という木と分かりました。コメントくださった方ありがとうございました。 *********ナス科唐辛子属のトウガラシは紀元前6000年も前からあるもののようです。15世紀、大航海時代に世界各国に
唐辛子とコーヒー まず、数日前の不思議な木もう一度写して、AIに聞きました。 そしたら、御柳(ギョリュウ)という木と分かりました。コメントくださった方ありがとうございました。 *********ナス科唐辛子属のトウガラシは紀元前6000年も前からあるもののようです。15世紀、大航海時代に世界各国に
かわいいコーヒーカップですね。
よろしくお願いします! 一緒にコーヒー楽しみましょう!!
お母様の思い出に浸りながらのコーヒーブレイクですね。なんだかしみじみしますね・・
今までのコーヒーとは別物ってどんな感じなんでしょう。おいしいコーヒー飲むと幸せな気持ちになれますよね。
ありがとうございます。 コース料理だったので、デザートとコーヒーまでしっかり堪能しました😊
コーヒーの記録いいですね☕
コーヒーまみれです。
お母様と一緒にコーヒーいいですね。
パッケージが可愛すぎます😆🐧🐧🐧💕 このパッケージを見ながらのコーヒータイム、ほっこり和みそうですね~😄