ミュートした投稿です。
毎朝、コーヒーはホットで楽しんでいます。
アイスコーヒーもいいですね。
コーヒーいいと思います。
イオンのコーヒー、美味しいですよね😋 前は100円だったのに、 今は120円なんですね😓
美味しいコーヒーと甘いおやつでしっかり休めました😋 美味しかったけど、ほんとに一口サイズなので、もう一つ手が出ちゃいました😅
秋の爽やかな日にぴったりな、 「カントリーマアムひとくちレモンケーキ🍋」がおいしそう✨ おいしいコーヒーでひと休みしたら、そのあとは仕事や家事がすすみそう😊
お気遣いありがとうございます😊 メンバーがたくさん増え、より盛り上がっているのが嬉しいです✨みんなの投稿に癒されて頑張っています💪 飲みやすさですと個人差もあるかと思いますが、深炒りのコーヒーやコク•苦味好きの方にはぜひおすすめしたい1本です☕️ 黒の余韻の味わいは後味の雑味を低減し「上質な苦みの余
我が家は以前はブリタのポットでしたが、クリンスイを蛇口につけるタイプで使うようにしました。 水出しコーヒーなどで今年はよく使っています。
コーヒーをおいしく飲みましょう
素敵ですね。 美味しいコーヒーが淹れられて、うらやましいです。