ミュートした投稿です。
初めまして! お写真を拝見しまして コメント致します 写っているのはライオンコーヒーのクリップですよね? 私もすごく好きで先日かなり久しぶりに購入したんです そうしたら 今は価格高騰の為?? クリップは無くなったと 店員さんに教えていただきました 貴重なクリップです お互い 大切に 使い続けたいです
まだまだ人気のキャラメルサンド🍪
知人におススメされたクッキーサンド、先日行列に並んで買ってみました😆なるほど、甘さの中にほろにがキャラメルが大人な味わい…✨なによりコーヒーにめちゃくちゃ合います~☕🩷🩷🩷
まだまだ人気のキャラメルサンド🍪 知人におススメされたクッキーサンド、先日行列に並んで買ってみました😆なるほど、甘さの中にほろにがキャラメルが大人な味わい…✨なによりコーヒーにめちゃくちゃ合います~☕🩷🩷🩷
同じカップ持ってました!!コーヒーに合いますよね♪ (今はもう割れて…いない(´;ω;`))
初めまして。Club UCCから移動してきました。 コーヒー大好きです。 これからよろしくお願いいたします!
寒い1日
寒い日。温かいコーヒーが美味しい。シュトーレンいただきました。
寒い1日 寒い日。温かいコーヒーが美味しい。シュトーレンいただきました。
ただいま無事に自宅着し、コーヒーブレイクしておりますわ。生き返ります。
肉まんとコーヒー良いですね (^^)v
コメントありがとうございます😊缶コーヒーよいですよ〜(笑) 熱過ぎて持ちにくい時ありますが暖まります😊
とても美味しそう。見ているだけでコーヒーがおいしくなる写真です。周りのフルーツもいいですね。
急に寒くなったので、あたたかいコーヒーでホッと一息。いろんな企画があって楽しみです。