ミュートした投稿です。
あ、ナプキンにプリントされた店名から、、もしかして鍵の、、、? 🤣 今日は全国的に過ごしやすい気温だったみたいですね。 これからますますアイスコーヒー日和が多くなりそうです😊
私も苦いのは嫌です。 でもコーヒーがおいしく飲めるんだから 食べられないことはないだろうと 頑張って、食べています。 効果は????
パンが好きなので、+コーヒーとサラダの夕食は私もよくやります。
今日もアイスコーヒー日和になりそうです。 こちらのカフェは立ち寄ったショッピングモール内のお店ですが、ライバル社なんですよね・・。
美味しそうなコーヒー☕ですね☆
こってりしたとのブラックコーヒーの組み合わせ、いいですよね☆
自家製ドリップバッグ🇪🇹モカ•イルガチェフェ
自家製ドリップバッグ🇪🇹モカ•イルガチェフェ 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを淹れてみました😆フルーティーな酸味際立つ華やかさ😋
低GIとコーヒー
低GIとコーヒー GW5日目。パンフレットを見ていてあっ、これ私のことを言っていると思いました。 とにかく炭水化物が好き。糖質が好き。そして、おかずはいいから、ご飯をたべろと言われてきた生活。 糖質を食べると、グンと血糖値が上がりインシュリンが活動し始める。すると今度は血糖値がガタッと下がり空腹を
店内の内装に木が多く使われているから、 落ち着く素敵なカフェなのでしょうね✨ 暖かくなってきたから、私も先週カフェで、 今年初めてのアイスコーヒーを頼みました🥰
カフェのアイスコーヒー
カフェのアイスコーヒー 出先で時間つぶしで入ったカフェで、アイスコーヒーを注文してみました。 今日も天気が良くて、アイスコーヒーが美味しかったです。