ミュートした投稿です。
ドーナツ✕コーヒー☕
ヤ◯グドーナツとコーヒー☕ TVの受け売りですが、ドーナツのサイズや甘さが程良くコーヒーに合いますね🙆♀️しかも安い!
ドーナツ✕コーヒー☕ ヤ◯グドーナツとコーヒー☕ TVの受け売りですが、ドーナツのサイズや甘さが程良くコーヒーに合いますね🙆♀️しかも安い!
ありがとうございます☺️ 朝も若干お酒が抜けずでしたが、美味しくて二日酔いも覚めるほどでした やっぱり美味しいコーヒーで作るティラミスは格別です✨️
コーヒー×ピーナツせんべい
3時のおやつ
コーヒー×ピーナツせんべい 3時のおやつ
コーヒーがおいしそう! 思わず手が出ました。 ホワイトチョコのラスクとコーヒーは まちがいなくおいしいですね~
和パフェ
コーヒーと和菓子の組み合わせが好きです。。
和パフェ コーヒーと和菓子の組み合わせが好きです。。
コーヒーと合いますよね☺️わかります‼️
🍛×☕️
昨日のランチでのペアリング。コースの最後の方にカレー🍛が出てきて、(竹炭カレー)コーヒーは深煎りのものでした。
🍛×☕️ 昨日のランチでのペアリング。コースの最後の方にカレー🍛が出てきて、(竹炭カレー)コーヒーは深煎りのものでした。
フルーツゼリーとコーヒー
ちょっとした差し入れ。グミの食感が好きなので千疋屋のフルーツゼリーも美味しいです😌
フルーツゼリーとコーヒー ちょっとした差し入れ。グミの食感が好きなので千疋屋のフルーツゼリーも美味しいです😌
コーヒーの研究職勤務を踏まえて、土曜日も頑張ってください。
鳥のさえずりを聞き、コーヒーを飲める日本は平和で、いいと思います。