ミュートした投稿です。
uccおいしいカフェインレス
uccおいしいカフェインレス コク深めなのでブラックでも美味しいけれどクリープを足して飲みました。美味しかったです!
このシリーズ大好きでいっぱい集めています🙌 真ん中に座っているパグ(わたしはパグ爺と呼んでいます笑)が我が家のリーダーです😆笑
そうなのです~!!可愛いですよね🥰玄関に置いているのでいつも癒されています😳 ドリップに関する話題だったり限定スイーツが知れたり、みんなの投稿見るの私も楽しいです♪ みどりんさんもお気軽に投稿してくださいね(#^.^#)✨
お忙しい中ご参加いただきありがとうございました🥰 新しいコーヒーへ挑戦していただくきっかけになり、嬉しいです☕ ぷうさんお気に入りのコーヒーと出会えたら、教えてくださいね👂✨
参加させていただきました!めっちゃ走って帰ってきました。 アンケートでも答えましたが、自分の好みの味を知ることもできましたが、それ以外の物も積極的に飲んでみようと思いました。 UCC珈琲の味のグラフみたいなのが、参考になりました。ストレートでも楽しめますし、ミルクに合うものとか、飲むシーンごとに選ん
嬉しいことに新メンバーも続々と増えてきているので、改めて自己紹介したいと思います😳✨ 最近飲んでいるコーヒーはフルーティウェーブ、趣味はガチャガチャUCCスタッフのかねちゃんです💪(写真は最近のお気に入りの配置とエリアです!) 普段はUCCラボやSNSの企画を考えたりしています♪ 今年の目標はスケ
ズーメイトだー!可愛い🥰 ほっこり癒しをありがとうございます☕♪
同期が淹れてくれた一杯☕️
同期が淹れてくれた一杯☕️ 会社でドリップしようとしたら同期がハスキーカップに興味津々😆笑コーヒーアドバイザーという取得難関な社内資格をもっている同期だったので、お願いしてフルーティウェーブを淹れてもらいました☕️(お湯の線が綺麗✨) お供は米粉ブラウニーのくるみです♪食感サクサク〜たまらない🤤ハスキーカップも見た目
わーい🙌使ってくれてる!嬉しい! 引き続きコーヒータイムお楽しみください😊
ご参加ありがとうございました✨ 素敵な投稿、見てました😆 僕、ズーメイト好きなのでお手元にお届けできて嬉しいです☺️今後も色んな企画していきますので、参加よろしくお願いします🎉