ミュートした投稿です。
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ゴールデンウィークも終わり、今日からいつもの日常が戻ってきましたね😆 みんなはどんな風に連休を過ごしましたか?🤔私はお休み前に投稿した通り、家族旅行に行ったり地元の友人・親戚と過ごしたりと少しバタバタしていましたが楽しい連休を過ごせました✨みんな
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ゴールデンウィークも終わり、今日からいつもの日常が戻ってきましたね😆 みんなはどんな風に連休を過ごしましたか?🤔私はお休み前に投稿した通り、家族旅行に行ったり地元の友人・親戚と過ごしたりと少しバタバタしていましたが楽しい連休を過ごせました✨みんな
えび活せんべいと言うものがあるのですね。 おいしそうですね、珈琲とあわせていただきたいですね~
わーーーご来場ありがとうございました! たくさんゲットしてくださってーー感謝です!
なんと! コーヒーカップの企業墓にお参りしてくださったのですね。 社員としてもお礼申し上げます!
わーーーーご来場ありがとうございました! 飲み比べレポも感謝です!
春なのに真夏のような暑い日や冬のように寒い日など、今年は忙しい季節ですね💦
可愛いケーキ😍 ハタも手作りでしょうか😊
やっと見つかって良かったですね♪
春なのに
春なのに寒いです〜こちらも朝、夕、冷え込みます先日までアイスコーヒーを飲んでいたのに今日はホットコーヒーですホットコーヒーに癒される春の日です
春なのに 春なのに寒いです〜こちらも朝、夕、冷え込みます先日までアイスコーヒーを飲んでいたのに今日はホットコーヒーですホットコーヒーに癒される春の日です
可愛いケーキですね♪