ミュートした投稿です。
実際に選ぶときのことや使っている感想など詳しく教えてくださりありがとうございます。そうなんですよ。迷い始めるとどこを重要視するかがだんだんわからなくなってきてもう何が何だか😭私もAYUMINさんが書いてくださっていたことと同じような機能があるとよいと考えています。AYUMINさんやUCC_R&
ご褒美の一杯☆
ご褒美の一杯☆ 今日は昨日課題を無事提出できたご褒美で、父にもらった父の好きなチョコケーキとイチゴともう一本買っておいたUCCブラックで久しぶりに甘いものを取りました♪甘ーいチョコケーキと酸味のきいたクリスマスシーズン到来のイチゴとスッキリとした苦みのブラックコーヒーの相性が抜群でした~☆課題の出来も上々で、良い休
uccラボ星です。 ララママさん、ゆーしーさんはじめ皆さんがお優しく、 穏やかで居心地良いですね❗
上野に羊羹パン発見❣️ 朝ごパンは、サツマイモの蒸しパン。 クリームチーズ入りのチーズをプラスし…タンパク質も補給 豆乳入れたソイラテからもタンパク質。 朝たんぱく質摂ると良いらしい☀️ ---- そして、上野駅アトレ内の日本全国の食べ物などが売られてるお店(物産館と違って1店舗で全国回れち
東京駅のuccショップ、改札内だった?! 行きつかない🥺 東京🚉駅迷路なんよ。
こんにちは。 私も以前コーヒースケールで散々迷い、調べまくって今のスケールを買ったので、お気持ちわかります! 以前は家にあったタニタのキッチンスケールとキッチンタイマーを併用し、お湯を注ぎ始めると同時にタイマーのスタートを押していたので、ぶれぶれな感じでした。 コーヒー用具を専用のものに揃えていくの
はじめまして♪ コーヒーの香りが飛び出してきそうな写真ですね! これからよろしくお願いいたします^^
タンザニアの他には何があるんだろう、、、次回の投稿も楽しみにしてますね✨
azukiさんのホンネレビューお待ちしてます♪
おぉーーありがとうございます! この箱、捨てずに利用してくださる方が多くてうれしいです。 年賀状入れ!もアリですねーー (.>ω<.)b