ミュートした投稿です。
インドネシアのアナエロですかーー どんなお味だったか気になります。 (.>ω<.)💦
これは・・・職人の珈琲のベッドじゃないですかーーーー! ブランド担当が見たら泣いて喜ぶやつ・・・ 感謝しかないですね。ありがとうございます。 (.>ω<.)
昨日ですが、当選通知来てました🎉 初応募で当選って、かなりツイてますか? 5回分postした甲斐があったかな😊
おー!!当選おめでとうございます♪ 投稿楽しみにしていますね!^^
おめでとうございます! ホンネでのレビュー楽しみにしてます♪
CPに応募するからuccって言ってたんだけど… 売り場が違ったみたいね、見てた場所💦
わたしも初めて出会いました🥰 見つけた瞬間「これは買うしかない」と即買いでした😂
パクパク食べていたらすぐに無くなっちゃいました😂 寒い日が続きますがコーヒー飲んであったまりましょう☕️♪
わーーーー!!これは正真正銘の大人買い…!!✨
わたしも月化粧だいすきです〜🤍 ミルクの甘さが優しくて美味しいんですよね♪