ミュートした投稿です。
みんながたくさん投票とコメントしてくれて嬉しいです😊投票期間は明日までなのでもうしばらく結果をお待ちください…!!
そうなんです😂 食欲をなかなか抑えることができないので食べすぎちゃいがちですが💦
私も平日、休日で時間帯全然違うのでお気持ちわかります💡今週も楽しい1週間にしましょうね〜!
ぜひぜひツートンやってみてください! 先日のイベントレポートにUCCスタッフさんがやっておられましたが、キレイでしたよねー✨
わたしもUCCラボで、炭酸割の書き込み?を見てからずっと飲んでみたくて! ちょうど家にお酢ドリンク用に買っておいた炭酸があったのでやってみました(≧▽≦) ちょっと炭酸が抜けてしまって微炭酸になってしまったのですが…💦 想像していたよりコーヒーの邪魔をすることなく、ほんとしゅわしゅわとした爽やかさだ
小町さん 本当ですね!! さすがUCCさんって思いました
私も今まで気がつかなかったです さすがUCCさん…なのかも!
豆を挽く機械は以前もありましたが、改装したら量り売りコーナーが出来て気になっていたのでUCCラボをきっかけに、勇気を出して買ってみました。
はじめまして! カップで味わいが変わる記事、UCCのメルマガで目にした記憶があります。面白いですよね✨ 私はコーヒーを飲むなら”ふち”の厚めのカップが好きかもです。と言いつつ今使ってるカップは全然厚くないのですけれど…😅
そうですね。 同じコーヒーの木のもので飲み比べができたら、 もっとはっきり違いを感じられたかもしれませんね。 コーヒーは奥深い…(.>ω<.)