ミュートした投稿です。
コーヒー、お皿、マグカップの色が統一されていて秋の訪れを感じました🍁 朝の一杯大事な時間ですよね♪
「最高」!ありがとうございます👏 カフェオレ好きにはぜひ試してみてほしい一杯です🙌
マップ参考になると嬉しいです〜🙌 ニューカラー新鮮ですよね😆ミルクと相性の良い味わいです♪
いつも飲んでくださってありがとうございます♪きっとクラシックブレンド、マンデリンさんのお好みの味わいに近いと思います☺️
junjunさん、はじめまして✨ まだまだ暑くアイスコーヒーがおいしいですね😊今後ともよろしくお願いします!
投票ありがとうございます😊 結果がどっちになるか、もう少々お待ちください♪
四分割になっているのわかります💡 ちぎるタイプのパンは一つずつかみしめて食べちゃいます🤤 これからよろしくお願いします♪
やる気スイッチONになりますよね♪ 私もついついおやつに手が伸びちゃうので、お気持ちすっごくわかります🥲笑
これからも一緒に盛り上げてもらえると嬉しいです♪
探しに行ってくださったんですか😭ありがとうございます✨ お気づきのとおり、ナッツビートは今回パッケージをリニューアルしました♪キャラメルドルチェも秋っぽくて可愛いのでお気に入りです🥰