ミュートした投稿です。
アイスコーヒーとドーナツ、よく合いそう🤤
少しずつ秋の訪れを感じますね♡ 何味のスコーンですか?🤤
マグカップと食器のセット可愛いですー😆 ノーマルのチョコも美味しいですが、ヘーゼルナッツとキャラメルだと食感や違ったくちどけが楽しめますね✨
暑さで疲れている時期はちょっとした甘さが、いいんですよね~♪ 「ミルクに最適」も大好きです🙌
かすみさん、初めましてー😆 一緒にたのしくコーヒーの研究しましょう♪ これからよろしくお願いします🙌
りのっぴさん、初めましてー!! きめ細かい泡おいしそう🤤 これからよろしくお願いします♪
みちこさん、初めましてー!✨ みちこさんの好きな味わいや発見もこれから教えてください♪ どうぞよろしくお願いします🙌
narichicoさん、初めまして😊 自分の好きなコーヒーを好きな空間で楽しむ、幸せな時間ですよね✨お気に入りのコーヒー教えてください♪ これからよろしくお願いします🙌
至福の朝ごはんだーー!!🍕 私はコーヒーを合わせる時、食べ物と似た味わいをもつもので合わせることが多いです♪ (イメージしやすいところだと濃厚なチョコレートにコク深いコーヒーを合わせたりします!) もちろんその時飲みたいものを飲むことも多いんですが、初挑戦の時は全体的にバランスの良いコーヒーを選びが
双子卵・・! 幻と思ってましたが、人生で初めてみました✨今週も楽しい1週間になりそうです♪