ミュートした投稿です。
おはようございますー!! 今朝は時間に余裕があったのでゴスペ(ゴールドスペシャル)のスペシャルブレンドを豆から挽いてアイスコーヒーにしました✨ 朝はパン派なんですが、みんなはなに派ですかー? 今週も楽しい1週間にするぞー♪
【募集終了】今回のお試し品は「フルーティウェーブ150g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「フルーティウェーブ150g(粉)」! 記念すべき第1回目にみんなに試して欲しい商品は 「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM フルーティウェーブ150g(粉)」です。 UCC商品の中でも人気が高まってきている1品ですが、ご存知ですか? 全部で4つの味わいがあるブランドですがUCCスタッフ_
オープニングイベント開催のお知らせ!
オープニングイベント開催のお知らせ! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!「UCCラボ開講オンラインイベント」のご参加ありがとうございました!いかがでしたでしょうか。よければ、今後のイベント運営をよりよくするためみんなからのご意見・感想をいただけますと幸いです♪下記のアンケートから回答をお願いいたします。■アンケート期間~202
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 UCCラボオープンを記念して「UCCラボ開講オンラインイベント」を開催いたします♪ ■UCCラボ開講オンラインイベントとは? UCCラボ会員限定のオンラインイベントです。(最大1時間想定) 会場開催ではなく
はじめての方へ:UCCラボのご紹介
はじめての方へ:UCCラボのご紹介 UCCラボへようこそ!ここでは、「コーヒーが好き」な人たちが集まってコーヒーに関するさまざまな体験やアイデアを共有し、みんなでコーヒーの魅力を深めていきます。「UCCラボでどんなことができるのか?」と「操作方法」をご紹介しますので、ぜひご覧ください。 メニューの紹介
UCCラボへようこそ!
UCCラボへようこそ! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 「UCCラボ」はコーヒーが好きな人たちが集まってコーヒーについて語り合える場所です!さまざまな企画を通してUCCの商品やコーヒーの淹れ方を体験していただきみんなの"コーヒーのホンネ"をシェアしあえるコミュニティになれば嬉しいです!コーヒーは人
「フルーティウェーブ150g(粉)」のホンネレビュー
「フルーティウェーブ150g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 ここでは「フルーティウェーブ150g(粉)」のホンネレビューを募集しています! UCC社内では”ゴスペプレミアム”と呼ばれるブランドの1つで、発売以降人気が高まっている商品です♪■フルーティウェーブとは・・ 👇
おはようございます☀️ 今日の朝ごはんは、グレーズドーナッツとアイスカフェオレにしました🍩コーヒーは希釈タイプでサッと作りました☕️ドーナッツの中にあるカスタードクリームが目覚めるほど甘かったです!笑
暑い日にゴクゴク飲めるアイスコーヒー
暑い日にゴクゴク飲めるアイスコーヒー 朝からゆっくりハンドドリップ☕️急冷でアイスコーヒーにしました。コーヒー豆はブラジルのローリナです。ハーフカフェインなので、ゴクゴク飲みたいときにオススメです🤭 コーヒー感もあっておいしい!今日も1日頑張るぞー😤
こんにちはー! 趣味はガチャガチャ、UCCスタッフのかねちゃんです😊 こうやってみんなとお話できる場所ができて嬉しいです✊大阪出身なので、たまーーに関西弁が出ると思いますが「でてんな〜」って見守ってもらえると助かります🤣笑 UCCの公式SNSも担当してるのでよかったら覗いてみてください♪ (ガチャ