ミュートした投稿です。
NEW
ユッカって花火がパート開いたように見えますね(^^♪華やかです。 初めて見ました。たまのりさんのおかげで初めて見る植物ばかりで楽しいです(^^♪感謝です。 カバー外して大正解でしたね。しっかりツートンですよ!やりましたね(^^♪
NEW ユッカって花火がパート開いたように見えますね(^^♪華やかです。 初めて見ました。たまのりさんのおかげで初めて見る植物ばかりで楽しいです(^^♪感謝です。 カバー外して大正解でしたね。しっかりツートンですよ!やりましたね(^^♪
小さいからすぐ飲み終えてしまったけど、カバンに入るサイズで便利でした😊 クリームチーズとは知らず、たまのりさんから教えてもらって材料名確認したら、 ほんとだ‼️ 美味しいはずだ😋 普通のバラとは少し違って花びらも薄そうだけど、暑さに負けず綺麗に咲いていました💕
NEW 小さいからすぐ飲み終えてしまったけど、カバンに入るサイズで便利でした😊 クリームチーズとは知らず、たまのりさんから教えてもらって材料名確認したら、 ほんとだ‼️ 美味しいはずだ😋 普通のバラとは少し違って花びらも薄そうだけど、暑さに負けず綺麗に咲いていました💕
サーバーの外から! やっぱり気軽な中入れにしちゃいますよね! 直接氷に当たらない分 やはり香りは飛ぶのかな? 抽出の最初の部分を冷えた鉄球に沿わして抽出する方法も意識して してみるのも良いですね! ついついいつもの癖で 先に器具も温めてしまいそうになります💦 ホット派だからついつい 中心500円
ギボウシ、見たことはあるけど、あまり足も止めずに通り過ぎていました😅食べれるとは知りませんでした。 コーヒー本、さすがたまのりさん勉強家ですね😉 ハッとした時に、 またわかりやすく教えて下さいね💕
ギボウシ(また名前を覚えました)の葉は 明るくきれいな色なのですねー✨ 私も蒸らしの理由など考えたことは ありませんでした。(飲んでるだけ💦) たまのりさんの探究心、見習わなければ😊
たまのりさん、ありがとうございます。 私も気付かなかった陰影まで目を留めて下さり感激ですっ✌🥰
ご心配をおかけしました。 実は私も毎朝のたまのりさんの植物×コーヒーの投稿を熟読するのが日課になっています。 これからもお互い無理なく続けていきましょう。
当選おめでとうございます! たまのりさん宅には、どれどけたくさんの種類の木々が・・・と思ったら、苗木売り場でしたか。 いつも素敵な写真をありがとうございます♪
そうなんですね♪ 調べてみよう😆 ひたすら葉の数4枚を数えながら探しては無かったなあとがっかりしてました😓 色んなことをたまのりさんから教えて頂き感謝です💕
たまのりは、先生じゃなくて おばあちゃんですー ✌️🆗⤴️しました