UCCラボ

コーヒーギャラリー

エシレパターうまし

昨日はカッピング三昧。で、今朝は落ち着いて一杯。今日もブラジルのパルプドナチュラル。エシレのサブレサンドと一緒に。

ふと「あ、撮っておくか」と思ってのタイミングだったのでかなり飲みかけ。。

うつわは鳥取の国造焼のカップと牛ノ戸焼の豆皿♪

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ぽちお
2025/02/09 11:00

エシレバター、美味しいですよね。大好き~。
国造焼、牛の戸焼を恥ずかしながら初めて知りました。素敵です。


美味しいですよねー。口当たりと風味がたまりません( ^,_ω^)b
山陰も色々と素敵な焼き物がありますよ。といっても私も詳しくはないですが。。