トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 今日から寝年末💤 うっしっし 2024/12/29 09:10 今日から寝年末💤 寝正月とは言うけれど‥ 年末から寝る人はどーなるの❓笑😪 みなさま、おそようございます☀️ コクのブラックでスッキリ👀☕️ ゴールドスペシャル コクのブレンド ブラック 寝年末 スッキリ いいね コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みどりん 2024/12/30 11:38 ジョンコリーさんの書かれているように寝年末でいいのではないですかね(^_^) 私は毎日ばたばたしていて今年もあと1日しかないなんて!😭 もう焦っても無理なので😅できることだけしようと諦めました。 (でも、まだじたばたしているあきらめの悪さ😅) 起きていても寝ていてもお正月は来ますよね😊 休むことも大切!と自分にも言い聞かせています😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うっしっし 2024/12/30 12:20 みどりん 休むことも大切ですよねー😪 できることはしつつ、ゆっくりしましょう❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジョンコリーさんの書かれているように寝年末でいいのではないですかね(^_^)
私は毎日ばたばたしていて今年もあと1日しかないなんて!😭
もう焦っても無理なので😅できることだけしようと諦めました。
(でも、まだじたばたしているあきらめの悪さ😅)
起きていても寝ていてもお正月は来ますよね😊
休むことも大切!と自分にも言い聞かせています😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示