トップ > コーヒーギャラリー > UCC杯 > 春野菜パスタとコーヒー ゆーしー☕️ 2025/04/17 23:11 春野菜パスタとコーヒー 春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝 アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪ 食後のコーヒー☕️を楽しみました😊 ゆーしー☕️ 春のUCC杯 ホットコーヒー 職人の珈琲 春 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コスモス 2025/04/18 15:01 彩りも綺麗で栄養たっぷりで美味しそう😍 アサリの酒蒸しの残り汁を使っているところも無駄がなくいいアイデアですね、すごい👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆーしー☕️ 2025/04/18 17:51 コスモス ありがとうございます😃 美味いエキスたっぷり😋とっても美味しくなりました🌱 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プレリュード 2025/04/18 10:29 ふきのとうを使ったパスタ、美味しそうです。 彩も綺麗で春を感じますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆーしー☕️ 2025/04/18 17:52 プレリュード ありがとうございます😃 ほろ苦い春野菜特有の味わい。 この季節限定ですね╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りも綺麗で栄養たっぷりで美味しそう😍
アサリの酒蒸しの残り汁を使っているところも無駄がなくいいアイデアですね、すごい👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふきのとうを使ったパスタ、美味しそうです。
彩も綺麗で春を感じますね。