UCCラボ

コーヒーギャラリー

ゆーしー☕️
2025/04/17 23:11

春野菜パスタとコーヒー

春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝

アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。

 

彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪

食後のコーヒー☕️を楽しみました😊

コメントする
2 件の返信 (新着順)
コスモス
2025/04/18 15:01

彩りも綺麗で栄養たっぷりで美味しそう😍 
アサリの酒蒸しの残り汁を使っているところも無駄がなくいいアイデアですね、すごい👍


ゆーしー☕️
2025/04/18 17:51

ありがとうございます😃
美味いエキスたっぷり😋とっても美味しくなりました🌱

プレリュード
2025/04/18 10:29

ふきのとうを使ったパスタ、美味しそうです。
彩も綺麗で春を感じますね。


ゆーしー☕️
2025/04/18 17:52

ありがとうございます😃
ほろ苦い春野菜特有の味わい。
この季節限定ですね╰(´︶`)╯♡