☕️【珈琲の職人】☕️いれました
栗きんとんと珈琲飲もうと思って拾ってきた栗を🌰集めたら…
「かぼちゃクリーム&餡子の今川焼き」の方が賞味期限が早かった
そんな事もあるよね〜🎃🫘
90℃のお湯、蒸らし25秒
香ばしくて美味しい😋
以前、私が造ったカップとお皿の投稿をしましたが、その時の陶芸体験に一緒に行った父の作品
うーむ🤔
真っ直ぐなんて面白くない。
なんだって。
そのままで見てたら、なんだかな?って思ってたけど笑😆
コーヒー注いだら。(実は初めて使った…)
陶器って使って初めて魅力が出るね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示世界に一つのお父様のお手製カップ、色味も良くてとっても味わい深いですね。
今川焼きも秋バージョンで、ちょっとヘルシーですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなおやつとコーヒーですね。
今川焼きであんことかぼちゃのクリームが両方入っているの初めてです。
この季節ならではですね。
お父様が作られて物ですか、素敵ですね~
まさに使って初めてよさを感じますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示秋ですね。かぼちゃとあんこの今川焼を初めて見ました。食べてみたいな。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示