SURU
2025/09/08 17:27
スワンと手鍋焙煎
どうも
土日は子どもと一緒に家でダラダラと過ごしてました
日曜日の夜に久しぶりの手鍋焙煎をしてました
🫘 Colombia Huila El Diviso Pink Bourbon Thermal shock Washed 204.8g

それと
🫘 Ethiopia Banko Chelchele G1 Natural 150g
こちらは試験的に75gづつ分けて焙煎しており
Dev20%と23%の違いを付けてみました

それぞれ好きな豆なので飲むのが楽しみですな
と言いつつ、本日月曜日つまみ試飲しました



Banko Chelchele Dev20%
を飲んでみて
ティーライクなフレーバーが出ていて良いですね
エイジングでどうなるかワクワク☺️
朝のラテは🫘Costa Rica Saint Tarrazu SHB Washed 19g
Pietro Grinder Mesh 1.0
9barista Mk2 の抽出でした


最近ピッチャーの持ち方をペン持ちから握りに変えてみたら絵を落ち着いて描けるようになってきました☺️
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示写真のアングルもラテアートもカッコいい、学びがあります🤩