UCCラボ

コーヒーギャラリー

カミン
2024/10/30 13:34

ツートン完成と思いきや??

完璧なツートンができました!

というのは冗談で😅

UCCさんのふるっふる・飲むコーヒーゼリーのレシピを見て飲むコーヒーゼリーにしました。

砂糖は入れなかったのですが、牛乳そのものの甘みとクラシックブレンドの香りが美味しかったです。

コメントする
6 件の返信 (新着順)

うつくしいゼリー!!
ふるっふるを崩す楽しさと、ふるっふるが喉に落ちてゆく感じ、たまりませんよね!
(.>ω<.)


カミン
2024/10/31 21:20

クラシックブレンドのおかげで、しっかりコーヒーの苦味を楽しめるゼリーになりました😊

ジョンコリー
2024/10/31 13:36

飲むコーヒーゼリー、いいですね。
今度私もトライしたいです♪


カミン
2024/10/31 16:35

気温が低くなって来たので、ゼリーが固まる時間も少なくできました!

ミック
2024/10/31 09:18

きれいなツートンですね
と思ったら飲むコーヒーゼリーなんですね、おいしそう~
まねしたくなるおいしさです


カミン
2024/10/31 16:37

こんなツートンができたら良いですね!ホイップクリームなら
ゼリーではなくコーヒーで、できるでしょうか?

ミック
2024/11/01 09:39

ウインナーコーヒーがあるくらいなのでもしかして作れるかもしれないですね。

マンデリン
2024/10/30 18:36

💖💖「すごーい!きれい」と思ったら「すごーい!おいしそう」💖💖でした。


カミン
2024/10/30 18:47

ちょっと騙してみました😆

たみー バッジ画像
2024/10/30 18:14

実は私も「なんちゃってツートン」やろうかなと思ってました。
もう寒くて氷いらない感じですもんね。


カミン
2024/10/30 18:48

私は今日は半袖でしたが、
氷よりもゼリーの気分でした。

クラシックブレンドのコーヒーゼリーですか~🥰
牛乳とコーヒーそのもののお味が楽しめそうなスイーツです👏
(めっちゃ綺麗なツートン!!と思いました♪✨)


カミン
2024/10/30 18:49

ツートンと思わせて、ゼリーでした。
UCCさんのレシピ、今度も参考にしたいと思います。

コーヒーゼリー美味しそうです😆
季節におすすめのレシピも投稿してるので、ぜひ色々と挑戦してもらえると嬉しいです♪