トップ > コーヒーギャラリー > UCC杯 > 今日のスイーツは神戸凮月堂さんの濃厚抹茶パレ・オ・ショコラ Meg 2025/07/24 22:30 今日のスイーツは神戸凮月堂さんの濃厚抹茶パレ・オ・ショコラ 今日のコーヒーはコールドブリューで作ってたucc さんのゴールドスペシャルアイスコーヒー ☕️今日のスイーツは神戸凮月堂さんの濃い抹茶パレ・オ・ショコラ です😍💕抹茶の時期に神戸銘菓の抹茶スイーツ買い漁った内の1つ🤣😍💕ゴーフルも好きだけどこのラングドシャ みたいなのも美味しかった😆✨抹茶スイーツがもう消えてしまったからもっと抹茶スイーツ買いだめてたら良かった💦😂 抹茶カムバック…😂😂😂 抹茶はもう定番にして欲しい😍💕 抹茶スイーツ ゴールドブリュー 神戸凮月堂 濃厚抹茶パレオショコラ 濃厚抹茶プティゴーフル ゴーフル アニバーサリー缶 ロイヤルコペンハーゲン ゴールドスペシャルアイスコーヒー ロイヤルコペンハーゲンアルファベットスクエアディッシュ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コスモス 2025/07/25 15:50 抹茶好きなので、特に濃いって書いてあると思わず手に取ってしまいます😅 ラングドシャも大好きなので きっと私もこの商品を見たら買ってたと思います😍 コーヒーと是非食べてみたい💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Meg 2025/07/25 22:16 コスモス 分かります❣️ 私も抹茶大好きだから 濃い抹茶って響きだけで 買ってしまいます🤣 抹茶スイーツ美味しいですよね💕 ゴーフルより美味しいです😆✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示抹茶好きなので、特に濃いって書いてあると思わず手に取ってしまいます😅
ラングドシャも大好きなので
きっと私もこの商品を見たら買ってたと思います😍
コーヒーと是非食べてみたい💕