ゆーしー☕️
2024/10/16 16:11
コーヒーチーズクリーム
UCCグループ運営の『上島珈琲店』のフードレシピ考案のプロ中村さんのレシピ作ってみました。
レシピはこちら🔗UCC coffee magazine
このマガジンをみて行ってみたかった上島珈琲店にも行った投稿はまた改めて☺️
コーヒーミルクスプレットを持っているので、クリームチーズで作っても美味しいのは間違いないだろうと思ったら、やっぱり美味しい😋
お家にフォカッチャしかなかったので、サンドとバータイプにしました。
胡桃は体質に合わない為、ピスタチオに変更。
ビニル袋でつくったからすぐ混ぜサッと出来る♪♪
ラムレーズンではなく、ブランデーレーズンを作って常備しているのでちょっと味わい違うかもですが、美味しくいただきました。
フルーティウェーブを使いました。
至極のうまさです
ホットコーヒーとともに♪
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投稿を表示手作りなんですね!
素敵すぎます。お皿もおしゃれですね。
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投稿を表示ホテルメイドのような仕上がり!
すごぉ・・・
ブランデーレーズンというのもすごく魅力的です。
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投稿を表示今日も素敵なコーヒータイム♪
自然と言葉遣いも良くなりそうな…
「とってもおいしゅうございますわ♪」いや、違う。なんだ…
とりあえずわたしがよく使う「うんめっ!」ではないです(笑)
ホントにいつも華やかで良いです♪♪♪
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投稿を表示なんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
読んでくださってありがとうございます!
しかもMAGAZINEで紹介しているものよりも、格段に盛りが美しい!!!
さすがゆーしーさん(.>ω<.)💛
中村に報告しておきますね!きっと喜びます!
「Try!Coffee Cooking!」は1月まで連載予定です。
次回分の撮影がまた近くあるので、
撮影現場のチラ見せなども投稿したいと思っています。
どうぞお楽しみに!!
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投稿を表示おいしそうですね。
このクリーム美味しそう、アレンジもさすがです、
お皿もカップもおそろいで素敵です。
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投稿を表示うっとりです。こんなカフェ、あったらいいなぁ。
おいしそう🎵お皿もピスタチオに合わせて?かな、素敵です✨
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投稿を表示上島珈琲店、私も行ってみたいです!
レシピ参考にご自身のお身体に合うアレンジ、いいですね。
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