コーヒーギャラリー

アカネ
2025/06/10 15:43

紫陽花と緑茶と珈琲

和菓子教室で練り切りを作ってきました。

 

コロンビア ルパタ パカマラ

ナチュラル シナモンロースト

冷緑茶

練切 紫陽花


 珈琲と冷緑茶、和菓子を交互にいただくと緑茶と和菓子の上品な甘さと香りが引き立ちます。。。

比較するつもりだったけど、珈琲のあとに緑茶をいただいた方が香りと甘味が一段とましましに。

みんな一緒がいちばん良い🙆

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ぽちお
2025/06/11 14:11

和菓子って素敵ですよね。上手に作られましたね(^^♪


アカネ
2025/06/11 23:23

ありがとうございます😊
粘土細工みたいにとっても楽しくて手軽に作れるのでオススメです!