トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 紫陽花と緑茶と珈琲 アカネ 2025/06/10 15:43 紫陽花と緑茶と珈琲 和菓子教室で練り切りを作ってきました。 コロンビア ルパタ パカマラ ナチュラル シナモンロースト 冷緑茶 練切 紫陽花 珈琲と冷緑茶、和菓子を交互にいただくと緑茶と和菓子の上品な甘さと香りが引き立ちます。。。 比較するつもりだったけど、珈琲のあとに緑茶をいただいた方が香りと甘味が一段とましましに。 みんな一緒がいちばん良い🙆 和菓子 ペアリング 焙煎 珈琲初心者 手作りお菓子 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽちお 2025/06/11 14:11 和菓子って素敵ですよね。上手に作られましたね(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アカネ 2025/06/11 23:23 ぽちお ありがとうございます😊 粘土細工みたいにとっても楽しくて手軽に作れるのでオススメです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和菓子って素敵ですよね。上手に作られましたね(^^♪