トップ > コーヒーギャラリー > 研究員のおいしい恋活 > ミルクを上にしたツートン まさよぼん 2025/07/20 23:57 ミルクを上にしたツートン ミルクを上にしたツートンってできるのかな?とやってみました。コーヒーに多めにシロップを入れて、珈琲で作った氷を入れてかさ増しし、なんとなく低脂肪牛乳のほうがいいかな(なんか軽そう?)と思い、慎重に注いでみたのですが混ざっちゃってアウトでしたので、急遽夫のウイスキー用丸氷を拝借し、その上から低脂肪牛乳を注いでみました。一応層は分かれたけどイマイチ。 やっぱり珈琲が上のツートンの方が綺麗にできますね。 ツートンラテチャレンジ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)