gobou coffee
2025/01/02 18:59
コロンビア スプレモ🇨🇴
あけましておめでとうございます⛩
本年度もコーヒーライフ楽しみます
以下自家焙煎
コロンビア スプレモ🇨🇴
アーモンドに似たロースト感とスパイスが想起される印象
芳しい上記の香味が鼻腔を包み込む中で甘味のあるアロマが唆ります。口内に含むとココアのようにまろやかでありながら、穏やかなコクと酸味がありました。香辛料のようなアフターテイストもあり、フレーバー面で満足感のある豊かなコーヒーでした。
弱火10分
中火15分
2ハゼ後40秒程で焙煎終了
出来:medium roast
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コロンビアSP、僕も好きな豆です。
コクが欲しいブレンドには必ず加えてます。。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新年おめでとうございます、どんな器具で、焙煎されているのですか?研究員に昇格しましたが、わからないことばかりですーー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄い!
レシピがちゃんと書けるんですね。
自分なんか、機械任せだから書いたこともないよ。
書けるのは、浅煎り、中煎り、深煎り。
この三種類だけ…
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示