トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 春🌷 ふぅ 2026/03/21 09:38 春🌷 UCCさん、ごめんなさい🙏 甥っ子からホワイトデーにもらいました🎁 こういうパッケージに弱い私を、良く知っている甥っ子👦 しばらく、飾っていたのですが、今日は快晴 久し振りに、春らしいカップを出してきました。 「華やかな香りが特徴の春限定のブレンドです。チェリーのような風味と上品な味わいをお楽しみください。」とのこと。 他事をしていて、冷めてからの一気飲み また、ゆっくりと味わいたいと思います😊 春 スプリングプレンド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コスモス 2026/03/21 23:08 すごく素敵なカップ💕😍💕 春らしいカップに甥っ子さんからの可愛い缶、めちゃくちゃ私好みです😆 次はゆっくりと味わって下さいね🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごく素敵なカップ💕😍💕
春らしいカップに甥っ子さんからの可愛い缶、めちゃくちゃ私好みです😆
次はゆっくりと味わって下さいね🤭