UCCラボ

コーヒーギャラリー

Yossy
2025/03/15 10:36

カフェのコーヒー

ブラジル フルッタメルカドンをサイフォンにて♪

コメントする
2 件の返信 (新着順)
たまのり
2025/03/15 14:00

抽出する量が
やっぱりプロだと思うのです。
私じゃあと5mmは下がりますね。


Yossy
2025/03/15 19:09

ピッタリ入れるテクニック、プロの方は凄いですよね!僕もいつか自宅でサイフォンにチャレンジしてみたいです^_^

さるる
2025/03/15 12:46

味わいのある雰囲気のカフェですね。


Yossy
2025/03/15 19:07

お店の中に焙煎機もあり、抽出は使い込まれたサイフォンでめちゃめちゃ雰囲気がありました^_^