トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > ブラジル ダテーラ農園 アナエロ dcr 2025/01/18 14:19 ブラジル ダテーラ農園 アナエロ 先日のアカデミー神戸校で焙煎した豆を淹れてみました。手網焙煎であまりにスピーディーに進み、意図せずシティローストになりましたが、意外にもアナエロのフルーティーさはしっかり感じられ、これなら酸味が苦手な方でも行けるかも! アカデミー 焙煎 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 coffee 2025/01/18 17:12 dcr アナエロ、飲んだんですね‼ 自分もボリビアのアナエロを飲みました。 自分の焙煎機は浅煎りと深煎りが苦手なので、 やはりシティローストで試飲しましたよ。 生豆の発酵したのは、初めてだったので、感動したものです。 それから、発酵したコーヒーを飲みまくりましたね。 モストファーメンテーションや、イーストファーメンテーション、ラクティックファーメンテーション、カーボニックマセレーション等、一時期、ハマッてましたね‼ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 dcr 2025/01/18 17:41 coffee コメントありがとうございます。 アナエロも時々飲むのはいいなぁと思いました。 ボリビアのお豆も気になります!! いいね 返信する
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投稿を表示アナエロ、飲んだんですね‼
自分もボリビアのアナエロを飲みました。
自分の焙煎機は浅煎りと深煎りが苦手なので、
やはりシティローストで試飲しましたよ。
生豆の発酵したのは、初めてだったので、感動したものです。
それから、発酵したコーヒーを飲みまくりましたね。
モストファーメンテーションや、イーストファーメンテーション、ラクティックファーメンテーション、カーボニックマセレーション等、一時期、ハマッてましたね‼