トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 90℃で淹れてみた ゆーしー☕️ 2025/01/28 18:41 90℃で淹れてみた お湯の温度90℃で淹れてみました オーツミルクラテに困り顔。自然と描いてた🤭笑 笑顔でありたい😃 ゆーしー☕️ ホットコーヒー ゴールドスペシャル リッチブレンド ラテアート いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/29 09:13 難しいですね~ 確かにいろんな捉え方がありますね。 前向きに捉えましょ! 難しく考えるとせっかくのおいしいコーヒーもおいしく感じなくなるから いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆーしー☕️ 2025/01/30 00:50 文字は難しいです(^-^) 食べたもの飲んだものに特化できる様。 美味しいものは美味しい。を全く深く表現できる様に進化しておきます╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 UCC_R&Dはんざわ 2025/01/28 19:50 こんにちは。 文章の書き方、確かに難しいと感じる時がありますね😅 でもコーヒーギャラリーの投稿は、覗いていると、写真だけでもストーリーやメッセージが伝わる時もありますので、たまに疲れた時はテキスト無し投稿とかも良いかも知れないなと、思いました たまにやってみようかな(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆーしー☕️ 2025/01/29 01:19 UCC_R&Dはんざわ ありがとうございます😃 別のサイトで、毎日同じものを食べた投稿。コーヒーと違って気温の変化やカップの雰囲気で変わる訳もなく、味は変わらないから「美味しかった、食べました、」だけだとな〜って思って書いた私には嬉しかった事が。嬉しく無い方も世の中には居る事を忘れていて😭 「今日も食べました。」「美味しかったです。」悩まず、食べた報告だけの投稿も良いですよね╰(´︶`)╯ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示難しいですね~
確かにいろんな捉え方がありますね。
前向きに捉えましょ!
難しく考えるとせっかくのおいしいコーヒーもおいしく感じなくなるから
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは。
文章の書き方、確かに難しいと感じる時がありますね😅
でもコーヒーギャラリーの投稿は、覗いていると、写真だけでもストーリーやメッセージが伝わる時もありますので、たまに疲れた時はテキスト無し投稿とかも良いかも知れないなと、思いました
たまにやってみようかな(笑)
投稿を表示