トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 気分だけでも Mashi 2026/01/06 15:45 気分だけでも 夜は冷え冷えです。 気分だけでも相変わらずハワイで一杯。 カップもLION。 最近のLIONコーヒーはコストダウンのためクリップも廃止され手元にあるモノが貴重になるかも。 冷えるけど綺麗だから悩ましい北海道です。 しかも これがいつでも見れるかと言うと運が左右するので貴重です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽちお 2026/01/07 14:28 強運をあやからせて頂いております。ありがたく写真拝見しています。 芯から冷えそうではありますが本当に美しい一枚ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みっぴー 2026/01/06 21:29 Mashi お月さまも白くなった木も素敵ですね。凛とした空気感… 急に思い出しました。教えていただいたのでスーパームーン見ましたよ!写真はトライしたけれどあまりちゃんとは撮れずでした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mashi 2026/01/07 02:41 みっぴー コメントありがとうございます。 流石にこちらでも住宅地でこれだけの樹氷を見る事は少ないので運次第です。月も出てたし。 スーパームーンは曇りで見られませんでした( ; ; ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narichico 2026/01/06 20:45 雪化粧?された木とお月さまのとっても綺麗な風景ですね🌕✨ ピーンとはりつめた冷たい空気が伝わってくるようです。 とーっても寒そうだけど美しいです~💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mashi 2026/01/07 02:45 narichico コメントありがとうございます。 夏もいいですが冬は毎日表情を変えるので気になる景色に会えたら記録するようにしてます。なかなか二度目はないので。 その代わり初めてがたくさん来ます^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示強運をあやからせて頂いております。ありがたく写真拝見しています。
芯から冷えそうではありますが本当に美しい一枚ですね。
投稿を表示お月さまも白くなった木も素敵ですね。凛とした空気感…
急に思い出しました。教えていただいたのでスーパームーン見ましたよ!写真はトライしたけれどあまりちゃんとは撮れずでした。
投稿を表示雪化粧?された木とお月さまのとっても綺麗な風景ですね🌕✨
ピーンとはりつめた冷たい空気が伝わってくるようです。
とーっても寒そうだけど美しいです~💕