【募集終了】今回のお試し品は「フルーティウェーブ150g(粉)」!
記念すべき第1回目にみんなに試して欲しい商品は
「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM フルーティウェーブ150g(粉)」です。
UCC商品の中でも人気が高まってきている1品ですが、ご存知ですか?
全部で4つの味わいがあるブランドですがUCCスタッフ_かねちゃんは、まさにこのフルーティウェーブが1番好きです♪
■フルーティウェーブとは・・
ブラックベリーやブルーベリーのような果実感…
余韻にドライフルーツを思わせる甘みのあるコク…
「え?どういうこと?」
そう思ったあなたにはきっと研究しがいのある商品です🤩
酸味やフルーティ系のコーヒーがお好きな方はきっとハマります!笑
気になった方はぜひ応募してみてくださいね!
----------------------------------------
企画詳細
----------------------------------------
■お試し品
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM フルーティウェーブ150g(粉) 1個
■お試し研究員
100名
■応募条件・応募方法
本コミュニティサイトの会員の方であれば、どなたでも応募いただけます。
応募は以下のボタンから必要事項をご入力ください。
■応募期間
2024年9月2日(月)~2024年9月9日(月)23:59まで
■当選発表
ご当選者様の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
事前の当選連絡はございませんのでご了承ください。
■発送時期
発送は9月中旬頃を予定しております。
お試し品がお手元に届きましたら「実験ルーム」の「飲んでホンネレビュー」でみんなのホンネを教えてください♪
■個人情報の取り扱いについて
応募フォームでご入力いただいた個人情報の取り扱いについては、「プライバシーポリシー」をご参照ください。
■注意事項
・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
・商品画像はイメージとなりますので、発送時の状況によって内容が変更となる可能性がございます。
・ご応募いただいた住所に誤りがあった場合や不在等により通常の範囲を超えて賞品のお受け取りが確認できない場合等は、当選が無効となることがあります。
・ご応募はお一人様1回限りとさせていただきます。
・ご当選の権利を譲渡・換金することはできません。
・本企画に関するお問い合わせは下記メールアドレスまでお問い合わせください。
community@ucc.co.jp
※ただし、抽選方法および抽選結果に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メチャメチャ気になります。絶対に試してみたいです。待ちきれません!!
投稿を表示ベリー系のコーヒーとても気になります!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ベリー系とっても好きなので気になりますね🤔
コーヒー豆の焙煎の仕方に秘密が?!
投稿を表示ブラックベリーやブルーベリーのような果実感…
余韻にドライフルーツを思わせる甘みのあるコク!!
これはゼッタイコーヒー通の友達と一緒に飲んでみたいです!!
フレーバーを想像するだけで、興奮しちゃいます!!
投稿を表示