UCCラボ

コーヒーギャラリー

SORORI
2024/11/15 11:18

金曜の朝食

金曜の朝食です。

トースト2枚にシュレッドチーズ、トースト後に

アガベシロップを追加。

 

トースト焦がさず、シュレッドチーズをイイ感じに

トロトロにするのって、なかなか難しいですね。

アガベシロップ、甘いのに低GI食品でオススメです。

 

近々、変わり映えしないコーヒーライフにチョコっと

変化を加えようとおもっています。

候補としては〈フレンチプレス〉と〈マキネッタ〉。

どっちが良いか悩んでいるところです。うーむ、どっちもイイな。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ひつじ
2024/11/17 11:23

チーズトーストとコーヒー、とても良い組み合わせですね😊

小町
2024/11/16 13:37

たしかに、チーズの加減って少し難しいですよね。

ミック
2024/11/16 10:27

チーズトーストにアガベシロップおいしそうですね。
コーヒーとの組み合わせもよいですね。

うっしっし
2024/11/16 09:04

美味しそう😋❤️

コーヒーがパンの美味しさをさらに引き立ててくれますね☕️

ゆーしー☕️
2024/11/15 22:43

私もアガベシロップ愛用してます♪低GIなの嬉しいですよね!
あまじょっぱい組み合わせ大好きです!
朝からチーズにアガベにコーヒー♪幸せ〜